mourner Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это да, но например losless ты так не послушаешь Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это можно также делать с любым устройством у которого есть bluetooth Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 А если говорить о потерях кач-ва,я так понимаю вайфай предпочтительней? Gorky Style Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 это никакая ни схема, давно используемая вещь в магнитолах где блютус есть.. у меня даже со штаткой так можно) Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 да, скорость выше и есть поддержка аудио без потерь Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 только если уже есть установленный пион80 то зачем еще планшет втыкать автономно? пион может быть процем. Я вообще парился по этому поводу чтоб штатку не трогать и никуда ниче лишнего не устанавливать.. всмысле ГУ. Ссылка на комментарий
Chazzz Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 незнай))) я поюзал, норм весчица:hi::good: ну тут уж на вкус и цвет) бюджет) и запросы пользователя) звук у этих магнитол как у штатки или хуже. кому оно такое нужно?))) BB15*2(Pride 4K)-PWX8 & Ruby*2(RF T600-2)-FT1(RF T600-2) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти