Андрик Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 подскажите плиз как правильно подключить саб MTX T812S-44 к моноблоку Alpine MRP-M500???дело с том,что есть короб,есть саб и непосредственно усь..все лежит отдельно и мне нужно это все соеденить и желательно правильно,чтоб ни че не спалить Ссылка на комментарий
BaP4yH Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 засунуть динамик в короб, вывести провода и подключить + саба к + на усилке, - саба к - на усилке...подать на него питание от аккума и соединить с магнитолой...профит.. ну либо поехать в любую студию, там все это подключат за Нную сумму Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Андрик Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 неа,сам хочу!так то блин все просто,только буфар 2х катушечный...т.е. 2 плюса и 2 минуса Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Сопротивление катушек какое? Ссылка на комментарий
Андрик Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 на каждой по 4 ом Ссылка на комментарий
Sagrus Опубликовано 18 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 + к + - к -, потом минус тот что получился из 2 минусов катушек на минус канала усилка, и так же + Ссылка на комментарий
Андрик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 эт точно,а то мне говорили подключать усь к + одной катушки к - другой,а оставшиеся + - соеденить между собой т.к. из короба выходят 2 клемы плюс и 2 клемы минус,я запутался Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Андрик, такое соединение называется последовательное,Sagrus, тебе посоветовал параллельное.обо варианты возможны,но лучше параллельно,так саб будет играть в 2ом.на усе по 2 + и 2 - для удобства подключения двух сабов.так что задействовать можешь любой. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Андрик Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 всем спасибо,теперь понятно....пошел творить)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти