y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Автомобиль соната 5 год выпуска 2006. ездит двоюродный брат... его жена меня уже ненавидит за то что втянул брата в автозвук)) я не специально честно). ГУ пионер 80прс фронт: СЧ ганнибал 6 8шт МИД RW80 2шт пищи рупорные 4шт усилки на фронт: вч рокфорд 300.4 сч Hannibal HL-300.2 мид Hannibal HL-500.4 мостами питание: пока штатный гена кислота под капотом+ пара соников 120ач (спасибо Егору). Но началось всё не с звука а с облика машины... кузов красный металлик и 15" родные диски ну никак не вписывались в облик пацанской машины) первым делом поставили купленные на аукционе 18 кованые катки Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 затем конечно же занижение... самый простой вариант это порезать пружины. так и сделали... запилили у местных рихтовщиков по 2,5витка. и сразу в малярку... вот такой забрали домой Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 зимой особо заняться нечем было поэтому время уделили шумоизоляции кузова Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Проводка… Рассказывать особо нечего)) 15 метров провода пв3-50 8 метров провода кг-25 22 наконечника 50кв 10 наконечников 25кв 4 метра термоусадки разного размера клещи 5 тонн от 16 до 70кв., провод на пищи ПВС 2х1мм 20метров провод на миды и сч ПВС 2х2,5 20метров Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 обшивки хлюпенькие на сонате... делать без машины было рисковано так как их может повести от натяжки. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Оффтоп краска на любителя. так понимаю та же хрень что и на 08 была [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 с месяц искали кто в нашей деревне красиво строчкой обтянет обшивки... в конце концов затянул сам кожей. на установку ушёл день с небольшим... пришлось снимать двери, сверлить металл под новую гофру так как родная тонкая и не имеет свободного места в жгуте и разъёме. металл как раз там где навесы... общая толщина 5мм... умеют корейцы делать(точнее умели). внутри двери вся разводка проводом пвс 2х2,5, никаких лопаток... всё запаял и в термоусадку. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А зачем на полу битопласт? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 дисули АГОНЬ! себе хотел купить, всё никак с ВСМПО 17" не слезу... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А зачем на полу битопласт? вместо родной шумки видимо... я в это дело старался не вмешиваться... братан всё сам делал по шумке. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maratrz Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тащусь от сонаты ,думаю накопить на нее brx 2400, 4 ural ak10 Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 тащусь от сонаты ,думаю накопить на нее отличный автомобиль за эти деньги... комфортный, большой салон... подвеска прекрасно работает. расходники копейки стоят. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bandera Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а дверь как изнутри закрывается? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а дверь как изнутри закрывается? ручка будет Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а яего 500.4 на 2 мида всего лишь? не много сощи от мостов? или расчет на 8 Ом подключение? не лучше ли было сдвоенные миды и в 4 ом? Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти