Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Помогите советом...

Рекомендуемые сообщения

вот посоветовали вместо силового фирменного взять сварочных кг так на 35 или 50.....или фирменные лучше?....

да тут у большинства кг, думаю вывод понятен)

фирменный получше гнется и подороже

спасибо)))а Линейные провода для установки усилителя какой фирмы выбрать лучше??.....

а что лучше 35 кг или 50 кг поставить?

система пионер 80

саб гз спл30

фронт дд кс 6.5

усилки тоже гз))

50 кг поставь... много не бывает ! Линейники можно выбрать любые смотря какой бюджет.. а так самому можно спаять хорошие линейники.!

ну я хз я особо не дружу с паяльником))))это я как понимаю к проводу припаять тюльпаны )))а какие тогда провода лучше брать для линейки чтобы к ним припаять тюльпаши

а да вот я купил пионер 80))только возник 1 вопрос))зачем нужны микрофоны до этого с ними не сталкивался)))что то почитав нечего не понял...объясните пожайлуста))

drimen сказал:
ну я хз я особо не дружу с паяльником))))это я как понимаю к проводу припаять тюльпаны )))а какие тогда провода лучше брать для линейки чтобы к ним припаять тюльпаши

Микрофонный акустический кабель.. ! если всё спаять и оформить !дорогим маркам не уступит !

drimen сказал:
какой фирмы лучше взять кабель?посоветуй плиз)

Пример приведу какой нужен PROAUDIO LMC-203

drimen сказал:
а да вот я купил пионер 80))только возник 1 вопрос))зачем нужны микрофоны до этого с ними не сталкивался)))что то почитав нечего не понял...объясните пожайлуста))

Для настройки задержек

Kok01 сказал:
Для настройки задержек

циклы задержкек немного другим способом регулируются..

Для разговоров по телефону через блютуз еще используют микрофон, тот что НЕ лепешкой:cool1:

Изменено пользователем Alexeyi063

Cube z12

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...