drimen Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 вот посоветовали вместо силового фирменного взять сварочных кг так на 35 или 50.....или фирменные лучше?.... Ссылка на комментарий
VasiliyZ Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 да тут у большинства кг, думаю вывод понятен) фирменный получше гнется и подороже Ссылка на комментарий
drimen Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 спасибо)))а Линейные провода для установки усилителя какой фирмы выбрать лучше??..... а что лучше 35 кг или 50 кг поставить? система пионер 80 саб гз спл30 фронт дд кс 6.5 усилки тоже гз)) Ссылка на комментарий
silver1364 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 50 кг поставь... много не бывает ! Линейники можно выбрать любые смотря какой бюджет.. а так самому можно спаять хорошие линейники.! Ссылка на комментарий
drimen Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну я хз я особо не дружу с паяльником))))это я как понимаю к проводу припаять тюльпаны )))а какие тогда провода лучше брать для линейки чтобы к ним припаять тюльпаши Ссылка на комментарий
drimen Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а да вот я купил пионер 80))только возник 1 вопрос))зачем нужны микрофоны до этого с ними не сталкивался)))что то почитав нечего не понял...объясните пожайлуста)) Ссылка на комментарий
silver1364 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ну я хз я особо не дружу с паяльником))))это я как понимаю к проводу припаять тюльпаны )))а какие тогда провода лучше брать для линейки чтобы к ним припаять тюльпаши Микрофонный акустический кабель.. ! если всё спаять и оформить !дорогим маркам не уступит ! Ссылка на комментарий
drimen Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 какой фирмы лучше взять кабель?посоветуй плиз) Ссылка на комментарий
silver1364 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 какой фирмы лучше взять кабель?посоветуй плиз) Пример приведу какой нужен PROAUDIO LMC-203 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а да вот я купил пионер 80))только возник 1 вопрос))зачем нужны микрофоны до этого с ними не сталкивался)))что то почитав нечего не понял...объясните пожайлуста)) Для настройки задержек Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 19 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Брендовые линейники я бы взял DAXX, а если самому паять микрофонный KLOTZ, ИМХО Ссылка на комментарий
Alexeyi063 Опубликовано 20 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 (изменено) Для настройки задержек циклы задержкек немного другим способом регулируются.. Для разговоров по телефону через блютуз еще используют микрофон, тот что НЕ лепешкой Изменено 20 марта, 2013 пользователем Alexeyi063 Cube z12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти