lexxxxxx Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 вот все тут горят о равенстве и свободе, а на магнитоле по моему в купле продаже могут теперь писать наверно 10 челов и те модераторы, во всяком случае не одно мое сообщение не вышло Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Лёха забудь магнитолу, ни чего хорошего там уже не будет, продовай на блюзе, там хоть не срут вкупле продаже. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кстати как вам новая версия (4) скрипта на магнитоле? думаю в скором будующем тоже надо будет переползать на четверку .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 неееееееее, мне вообще не нравиться стиль, очень не очено Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Nastradamus Не стоит, если только сможеж все вернуть в частности стилистику 3,7. а так крайне не удобная хреновина. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 махнитолко походу стало для избранных. типо закрытый клуп. такой маленький клубок для некоторых меньшинств или уже большинств? Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 махнитола это который низаГам?зы зы зы пЕар сделал сфаё дело-фсе могут спать спакойна.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 абыр-абыр. абырвалг.который Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 переименовали бы уже skilz audio да и не парились бы Диванный теоретик Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 А кто нить расшифрует? Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а эт типа смяшно.гы зы жы. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Яж скидывал правила кому не помню дома нету про ССК Тиам Team Ural SQ Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ого! булка 4-ая вышла, надо бы ее поколупать. 3-я ветка была срань полная.... Ссылка на комментарий
Конь в пальте Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 кстати как вам новая версия (4) скрипта на магнитоле? думаю в скором будующем тоже надо будет переползать на четверку .... Мож ненадо, а?:blush: Говорят же, что от бобра бобра не ищут... :scratch_one-s_head: Конь. Просто Конь. Чиста поржать. :sarcastic: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Nastradamus Не стоит, если только сможеж все вернуть в частности стилистику 3,7. а так крайне не удобная хреновина. ну стиль дефолтный там конечно не очень, дорабатывать надо под свои нужды. если переезжать будем, то конечно же нынешний дизай буду переность на новый скрипт. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти