***миха*** Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 это мои вторые соревы тогда были Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 У меня кстати первый солох был из новосиба, помоиму в цэрэиксе стоял 2007-2008 год. не помнишь таких? там еще самодельный гриль был из оргстекла Ну как же не помнишь, это был наш самый главный конкурент В тот раз он нас сделал. Прикольный чувак был, этот владелец ЦРХ-а. К победе шел много лет, перебрал много сабов, остановился на соло-х, палил его несколько раз, но в итоге все таки поймал свой звездный час. И после этого ушел из автозвука. Результат той битвы был 157.4 против 157.1 :bomb: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 "Концертные" поделки от пролоджи... в горле рупора, шарик .... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Да да да у меня до сих пор этот гриль дома лежит:greeting: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 22 декабря, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну вообще звёздные войны отдыхают. Когда то в одной далёкой далёкой галактике!!! :mic29: Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Zheka-autozvuk Опубликовано 1 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2016 В ниве к сожалению не видел, что они там намудрили но подозреваю, что-то в стиле Ладоги. А так автомобильчик внешне веселенький вышел. Эта Нива была у нас в городе, на ЕММА в 2006 либо в 2007 году, тогда в ней было 3 12" в металлических горшках, какие сабы не было видно, был 1 усь JBL 6 кВТ который, и все в кафеле. Рез не момню, но можно посмотреть по таблицам, если есть архивы такие на сайте. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 4 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 ***миха***, Миха ты и меня тут нарыл))) мои первые соревнования, и возле Алексея сразу)) у меня много фото есть, и видео я даже делал где то 30 минут) попозже на ютуб залью) Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Radist_leha Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Балдею от ххх15, столько лет ему. До сих пор актуальный саб. Жаль дифузоры подводили. Хотя в те года наверно ещё не подводили. Имею парочку , но от оригинала только моторы и подвиги на шкафу. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Качество не айс 2007 год все таки, айфона не было еще)) Моменты того дня. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Качество не айс 2007 год все таки, айфона не было еще)) Моменты того дня. Вистарь в конце мой засветился)) Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вистарь в конце мой засветился)) Миха у меня полная версия на компе. там ты много где есть):hi: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 5 января, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Жаль винт накрылся мой. Там тоже много было)) и первые слеты бассклуба и соревы)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти