-nCuX- Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да он походу и сам не знает уже что взять. Одну 18ху бы лютую взял и все. Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 изначально же тема была про две пятнашки!!!!! да мне результат не особо важен, хочется ветра!!!! =========================================== ладно, такой вариант, если ставить двенашки, короб дины в салон, порт в крыло, то будет ли толк если в полке сделать отверстие например??? Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 поставь себе 2 шт. ground zero 30spl или 2шт. kicx pro 300. и будут они тебе ветер по салону гонять. пятнахи это явный перебор. у тебя багажник открываться будет на ходу:))))) Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
German30rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 насчет короба. дин назад. порт вперед. и сделай отверстие в полке. этого будет достаточно. Ground Zero 30spl +Calcell bst 1000.1 в 1Ом. Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 я пятнахами перегорел уже! Думаю два dd512 ставить! German30rus, дин в номер, а порт в сидуху????? сколько читаю здесь все, ты помоему первый предлогаешь такое оформление! Меня интересует вопрос, если дины в сидушку, а порт в левое крыло! Динамики при закрытой спинке буду как то хуже играть? или что вообще измениться? и естсественно вопрос делать ли в полке дырку или нет? Ссылка на комментарий
RomaRoman Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 всем сложно ответить?????? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти