Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

DD,DC,AQ,AA...

Al777

Рекомендуемые сообщения

Всем, привет) Сравнительно недавно читаю форум басклуба. Возник такой вопрос: из огромного количества фирм-производителей сабвуферов (DD, DC, AQ, FI, AA, GZ, Kicx...) Какие больше подходят для SQ, SPL, за какие переплата за бренд, какие побюджетнее, какие переваривают большое превышение рмс, у каких чувствительность больше. Я понимаю, что у каждого производителя есть линейки ориентированные под конкретные цели, но всё-равно хочу узнать мнения форумчан. :unknown:

Pioneer DEH99, Morel Elate TI, Morel piccolo, Audison voce AV12

Да все они одинаковые китайский шерпотреб, Россию покупай BW тема ::new_russian::

Team "Диванные эксперты"

Al777 сказал:
Всем, привет) Сравнительно недавно читаю форум басклуба. Возник такой вопрос: из огромного количества фирм-производителей сабвуферов (DD, DC, AQ, FI, AA, GZ, Kicx...) Какие больше подходят для SQ, SPL, за какие переплата за бренд, какие побюджетнее, какие переваривают большое превышение рмс, у каких чувствительность больше. Я понимаю, что у каждого производителя есть линейки ориентированные под конкретные цели, но всё-равно хочу узнать мнения форумчан. :unknown:

это почти как выбор религии :biggrin: не думаю что кто-то что то будет конкретное говорить по этому поводу, ибо будет срачь ::focus::

DC Audio. 150+ седан. 30hz

сейчас на рынке появляются всё чаще новые продукты, не чуть не хуже тех что уже разрекламированы, но имеют как козырь на своей стороне - цену на порядок ниже!

JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15

еще SA забыл как минимум))) а так у всех фирм есть сильные сабы в одинаковом сравнительно диапазоне. И как выше сказанно потдержем отечественного производителя, он не хуже этих будет, а где то и лучше)

Изменено пользователем karnelyk

Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM

Мика сказал:
Да все они одинаковые китайский шерпотреб, Россию покупай BW тема ::new_russian::

Как раз таки сдесь ни одного китайского шерпотрепа не указали! Все сша

SSNW 165.6 2014

Специалист 166.77 2015

SSNW 166.9 2016

Al777 сказал:
Какие больше подходят для SQ, SPL,

запомни одну маленькую аксиому....100% успеха в автозвуке можеш побить на 3 части

50% инстал

40% настройка

и оставшиеся 10 это залог железа:) и пофиг какого оно брэнда.... это скорее уже вопрос религии

Team Bitcoin Bassclub

Kasim сказал:

К сожалению даже в браксе комплектуха китай.

:peel:

Kasim сказал:

Да это шутка была.

А вообще это как шаг в большой мир. Мой юный падаван я предлагаю тебе выбрать на какой стороне ты Добра Зла Сандаун )))):biggrin:

Team "Диванные эксперты"

Из того с чем работал.

DD отличное железо под любые нужды

AQ их "младшие братья" технологии и наработки те же. Цена ниже.

Киксы дешево и сердито. В своем бюджете уделывает многих по отношению цена/мощь.

А вообще дима верно сказал. Решает все умение.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Kasim сказал:

как минимум ГЗ это германия, и кикс это корея или китай изначально. :hi: остальное изначально США, но всё собирается в кетае! нет, ДЦ и ФАЙ америка собирает, потому и ценник выше остальных на тех же комплектующих.

я за отечественных производителей :good:

InfiniuM сказал:
как минимум ГЗ это германия, и кикс это корея или китай изначально. :hi: остальное изначально США, но всё собирается в кетае! нет, ДЦ и ФАЙ америка собирает, потому и ценник выше остальных на тех же комплектующих.

я за отечественных производителей :good:

дд тоже сша :) по большей части)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

DD если не ошибаюсь начиная с 1500 серии тоже собирается в штатах

Team "Диванные эксперты"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...