InfiniuM Опубликовано 21 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 DD если не ошибаюсь начиная с 1500 серии тоже собирается в штатах дд тоже сша :) по большей части) спорить не буду, не знаю потому что. каждый из брендов что то соберают у себя для себя, или для приближённых! Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ну и наши сабы собираются из китайской комплектухи. А вообще есть поговорка,, в руках умельца и х...й напильник,, так что железо не все значит! SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
faza Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 А кто отечественнные производители сабов??? Кого поддерживать? Ссылка на комментарий
adidas Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я б посоветовал взять что то из ассортимента Fi или АА Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 я б посоветовал взять что то из ассортимента Fi или АА Из каких соображении? Все-таки я думаю, что если надо достичь поставленной цели, то и железо выбирать по хар-кам и параметрам под это. И по... какой на нем лейбл! А если такой задачи нет, то выбирай что приглянулось. Ибо лучше/хуже спишется на погрешность твоих рук и головы. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти