Marik Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 сочуствую. скорейшего выздаравления! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 @хуеть. Слава богу что сам живой!!! Скорейшего выздоровления и вливания обратно в наши ряды! Ссылка на комментарий
SET Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это точно жесть. Судя по состоянию авто точно могу сказать машина жизнь спасла. Сочувствую. JL Audio 13W7-1.5, Focal Utopia 3w2 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это точно жесть. Судя по состоянию авто точно могу сказать машина жизнь спасла. Сочувствую. Ребята,спасибо всем огромное. Сам то нормал--сотрясение.Думаю все оке будет. Сейчас с правами решаю,а потом наверно на дорожников подам. Один из центровых проспектов. 3 полосы в одну сторону. две нормальные,а третяя правая черти что. Вот угораздило правым колесами зацепить снег. Машину понесло по асфальту боком чере 3 полосы навстречку. Сначала,газель ,потом пазик. Вылез в нагдауне,знаю это чуство.Свист в ушах,народ,все чета говорят.Потом друзья приехали,разогнали зевак. Да,реал главное что сам жив. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ребята, БЕРЕГИТЕ СЕБЯ !!! И прежде чем что-то сделать, думайте о родных и близких... ВЕДЬ за Вас отвечать только им. Скорейшего выздоровления, самим на днях новый Фокус разбили :sorry: Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мимо вчера проезжаал,эт на ленинском проспекте около церкви успенской???блин я всю голову себе сломал,как так угораздило...терь все ясно,сочувствую... что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 мимо вчера проезжаал,эт на ленинском проспекте около церкви успенской???блин я всю голову себе сломал,как так угораздило...терь все ясно,сочувствую... Дададададаада , именно там. TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
melom@n Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 думал в салоне все печальнее...вот так левина краш тест....умеют делать грамотно машины....там еще со стороны церкви яма с кубический метр на повороте,я се там тяги погнул...такое место..такое ощущения что там бог наказывает...:scratch_one-s_head: и бьются через день что-то мало грохота в врн по вечерам Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сёма, выздоравливай! Железки наживное, главное живой! Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 а еще говорят японки консервные банки гнутся как фольга ! дураки те кто говорит, японцы просто так вещи не проверив 1000 раз не выпустят в оборот ! Слава левину, он погиб с честью в бою с более тяжелыми соперниками и спас жизнь человека ! Здоровья тебе Сёма Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Свечку поставь Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хорошо, что всё хорошо закончилось. Думаю можно поздравить в такой ситуации. Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 дааааа уж,неповезло.... крепись,всё будет ОК !!!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Хер с ним с железом главное здоровье Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Сочувствую и понимаю ощущения awis15, самое главное не думай много о случившемся, а дальше все будет хорошо!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти