RusLee Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сабостроение почитай для начала. После того как прочту на экзамен к вам ? :sarcastic: Ссылка на комментарий
faralint Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 После того как прочту на экзамен к вам ? :sarcastic: Слушай Мишу, он плохому не научит DC Audio. 150+ седан. 30hz Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Слушай Мишу, он плохому не научит да я не спорю что научит , тем более человек как говорите оказался опытный :hi: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 пароль забыл и почту сменил, так чо как то так теперь))) аааа....Мишка вернулся!!!!! Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Redqbik Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Макет кто нить скинуть может со всеми размерами? Ссылка на комментарий
Toha821 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Больше фото не делали. какие замечательные дины)) Ссылка на комментарий
madsfd Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кикс в топку--- это китайская шляпа......он не справится с таким портом......присмотрись к линейке Аудио Экстрим.....эти уси точно твой короб протолкнут....:hi: п.с. А эти параметры лежали в брошюре к дину....??? Так называемый ДатаШит....???:lol: Дружище, по поводу киксов ты далеко не прав). Могу показать знакомого который два 18х AE качает одним капом 29. Ты выплюнешь кишки когда послушаешь, я уверен:good: Сотапятьдесят Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Дружище, по поводу киксов ты далеко не прав). Могу показать знакомого который два 18х AE качает одним капом 29. Ты выплюнешь кишки когда послушаешь, я уверен:good: вернее срут от китайского говна, так что кишки выворачивает:lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mayweed Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Александр 777 Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Кикс в топку--- это китайская шляпа......он не справится с таким портом......присмотрись к линейке Аудио Экстрим.....эти уси точно твой короб протолкнут....:hi: п.с. А эти параметры лежали в брошюре к дину....??? Так называемый ДатаШит....???:lol: Не ожидал я от тебя такого отзыва про кикс:nea:,вроде ваша команда пользуется кисами,да и калина построена на киксе с хорошими результатами!:facepalm: :mic29: Ссылка на комментарий
mourner Опубликовано 22 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Да что ж такое.. Это сарказм был от рилАнтохи про кикс Ссылка на комментарий
Mars Опубликовано 4 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 mayweed, Стесняюсь спросить, это две 15хи??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти