Marik Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да!!!! кстати..... на этом сайте написано что он НЕ мостится... ВОТ ТАК!!! PS....Класс усилителя АВ....И по поводу 1ома тоже ни чего не сказано...... Ты наверное перепутал APR-A350 c APR-D550. Да, первый относится к классу АВ, а второй к D. В мануале пишется что он работает в 1ом. На фото указана его мощность. P.S. Извеняюсь за фото, так как в данный момент под рукой ничего кроме телефона с плохой камерой нет. Там видно, что указаная номинальная мощность в 1ом й - 1300 Ват ( имхо - завышена ) Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Да!!!! кстати..... на этом сайте написано что он НЕ мостится... ВОТ ТАК!!! А они ( Icon APR-D550 ) кстати мостятся !!! Вот цитата из манула: - " Вы можете обьединить 2 усилителя в мост для получения большей мощности " Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Даю прямую ссылку на "Підсилювач Icon APR-D550" http://carsound.com.ua/ua/icon/apr-d550-black/... Мостового подключения - НЕТ.... Про 1 оми ни чего не сказано...... (информация с сайта)... И класс АВ.. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) И чему верить? У меня есть оригинальный мануал от данного усилителя, и в нем указано что он мостится, и на фотографиях есть выхода на второй усилитель, а также переключатель " Slave - Master". И указано, что он работает в 1ом! Я думаю, что в мануале производитель не мог сделать ошибку! P.S. Для разьяснения данной ситуации нужно узнать у владельца этого усилителя мостится или нет?и и работает ли он в 1ом? Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Marik Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вечером посмотрю в гараже что в паспорте к моему 2 канальнику написано.... PS наидем ли мы владельцев... данного аппарата... тем более моноблока.... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Вечером посмотрю в гараже что в паспорте к моему 2 канальнику написано.... PS наидем ли мы владельцев... данного аппарата... тем более моноблока.... Насчет владельца - даже и незнаю. а у тебя какая модель усилителя? Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 "Icon APR-2150 Black" [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SergeyS Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё таки думаю что он мостится но не в 1 ом а максимум в 2 ома, не думаю что каждый усь способен работать в 0,5 ома. Team Ural SQ Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всё таки думаю что он мостится но не в 1 ом а максимум в 2 ома, не думаю что каждый усь способен работать в 0,5 ома. ну это понятно, гораздо интереснее тот факт насколько они конкурентноспособны в своей ценовой категории и насколько завышена мощность. Вот 2150, например, врут или нет по поводу мощности? Ощущения или может мерялось? Опять же кач-во звучания... СКУшный парень Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ну это понятно, гораздо интереснее тот факт насколько они конкурентноспособны в своей ценовой категории и насколько завышена мощность. Вот 2150, например, врут или нет по поводу мощности? Ощущения или может мерялось? Опять же кач-во звучания... Ты знаешь... Я как свой выиграл, летом.... так он до сих пор даже из коробки не доставался.... нет времени занятся , да и холодно... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мнения иссякли... Короче буду, наверно, брать итон ЕС1200, все равно дин 12прс, а ему много не надо. А может взять тут у человека хеликс дб 1000.2, на будущее... Блин, как меня это достало!!! СКУшный парень Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Мнения иссякли... Короче буду, наверно, брать итон ЕС1200, все равно дин 12прс, а ему много не надо. А может взять тут у человека хеликс дб 1000.2, на будущее... Блин, как меня это достало!!! Я лично за итон! как бы проверенный временем можно сказать. А насчет хеликса - то если есть возможность, то бери. Хороший усь, у меня был, но только 1000.1, свои деньги отрабатывает на все сто! Правда если надумаеш пускать его в 1ом, то только на замер, на болешее не стоит. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вот и я к итону склоняюсь - он хотя бы новый, из магазина. Задолбался я уже с б/у техникой СКУшный парень Ссылка на комментарий
ART_UFA Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 ну это понятно, гораздо интереснее тот факт насколько они конкурентноспособны в своей ценовой категории и насколько завышена мощность. Вот 2150, например, врут или нет по поводу мощности? Ощущения или может мерялось? Опять же кач-во звучания... приподнему тему, натолкнулся в инете на сей моноблок, цена более чем привлекательная + мостятся ICON APR-D550 apr-2150 тестили в последнем номере АЗ - 14,4 В КНИ-1% 4Ом/2Ом .....180/288 цена 3900 кто нибудь ICON APR-D550 покупал счупал? Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 30 августа, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2010 http://www.youtube.com/user/CarSoundShop#p/u/4/Lxo74I26E6Q Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти