Гость Сибиряк Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тыкал, тыкал "мой кабинет". Так и не нашел как тут поменять себе имя. Когда создавал учеьную запись некогда было фантазировать ник. А щас не поменять? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 к сожалению никак, только новое регистрировать. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Гость Сибиряк Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Тогда можно удалить этот мой профиль? А то когда пробую создать новый мне говорят, что мое мыло уже используется. А то что я потеряю эти 35 сообщений не так страшно. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 завалили Сибиряка Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Правильно! Так ему и надо! Теперь хоть меня тюменцы тут узнавать будут. А то на всех форумах под разным ником. П.С. надеюсь понятно, что это опять я?:hi: Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Стоять!!! ни чего не удалять!!! add: злые вы... а я хотел искать выход... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да ладно...А потерянные сообщения легко наверстаю флудом Думаю Nastradamus меня за это сильно ругать не будет Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 11 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Да ладно...А потерянные сообщения легко наверстаю флудом Думаю Nastradamus меня за это сильно ругать не будет Тут многие так делают, не парься. Главное побольше бессмысленных мессаг и скоро будешь "спецом" :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти