Safonov Sergey Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 5мм мочили в теплой воде. как мягче станет засверлили. делали 2 порта одновременно , вот один размочили а один прям так согнули ... друг держал я засверливал. Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Вот в каком виде порт , пока не дорисовали ... http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/f5/d0a45580e371e855b039b675875ed1f5.jpg http://i53.fastpic.ru/big/2013/0405/2b/d0120e39b5fddcef93720d61971d932b.jpg Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 вырезал окно на лицевой стенке, паз 8мм. И само стекло также 8мм. Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 И порт сегодня закончили + фото как это примерно будет выглядать . Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 вот пока нет задней и боковых стенок , ну и порт пока не прикручен. Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот забрал заднюю стенку , и слепил подсветку . Пока что так ... П.С. что то даже не мнений нечего ... Ссылка на комментарий
Bertik87 Опубликовано 15 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Жаль, что не на фанере собираешь... чуть заденешь эту дсп - она вся крошится сыпется - не то. Если четко будет играть - перепили на фанеру. ps: а так-то классно получается! Все чет мошки да сандали, а мы Иволги будем мучить )) Изготовление колесных адаптеров под любую разболтовку. Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Жаль, что не на фанере собираешь... чуть заденешь эту дсп - она вся крошится сыпется - не то. Если четко будет играть - перепили на фанеру. ps: а так-то классно получается! Все чет мошки да сандали, а мы Иволги будем мучить )) Можно эпоксидкой пропитать Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 16 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 чуть заденешь эту дсп - она вся крошится сыпется - не то. Кстати недавно был у мебельщиков,прикидывали из чего и как короб собирать,так вот от дсп категорически отговорили делать,точнее отказались просто делать когда узнали что в машине будет... Овном этим сказали дышать не дадим:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да она крошиться ... где рисовали там пропитывал эпоксидкой , там все нормально !! А вот пол не стал пропитывать , пока собирал уже заметил как просто шелушиться , есть мысль просто карпет наклеить на нее внутри , не думаю что он звук сильно задушит ... Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Все построен сабвуфер. Всетаки отказался от шпаклевания лицевой , просто затену карпетом и все , фото чуть позже. Что в плане звука . Сначала я вобще растроился , звук не понравился , потом громкости прибавил уровень баса на 0 вернул , стоял -6 и вот , бас глубокий мягкий , никаких пинаний и пом пом ))) Вобщем рад теперь . Усилитель в 2 ома выдает 550 максималки , этого хватает. mac attack 4051 И еще такая фишка на улице вобще баса нет , вот прям просо нет и все , хотя звукоизоляция у тойота виш не самая лучшая , зато в салоне если прям прокачать то уши закладывает . Фотки после того как обтяну . Всем спасибо. Ссылка на комментарий
ЕГОР 42 Опубликовано 21 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 привет скажи какая скорость воздуха в порте и на выходе , думаю сделать такой порт под 2 ,12 шки Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот фотки , сзади сдвоеный клемник , сбоку для подсветки . П.С. старый короб очень полюбила кошка ;) Ссылка на комментарий
Safonov Sergey Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 привет скажи какая скорость воздуха в порте и на выходе , думаю сделать такой порт под 2 ,12 шки Ой я не помню , считал в Бас порте . сейчас забью параметры. Горловина 9 м/с , выход 4м/с. Скорость воздуха сильно меняеться при Xmax я 18мм вобще писал , хотя 18 мм иволга не пойдет .... Смотря какие дины будут. Дерзай, порт хорош, вобще не шумит . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти