***миха*** Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Я думаю они там на АМТ пати бухают В точку! Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Новосиб красавцы, респект Рез бронивика 167,5 Эт броневик который на ГДН-ках ? :scratch_one-s_head::wacko2: Фига се ... Жесть ...:good::good::good: Теперь младшим братьям есть на кого равняться ... :yahoo: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Эт броневик который на ГДН-ках ? :scratch_one-s_head::wacko2: Фига се ... Жесть ...:good::good::good: Теперь младшим братьям есть на кого равняться ... :yahoo: да, он самый! Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 маленько фоток! Ссылка на комментарий
Валера Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Какой рез на 12ках FI, Стаса BLы??? Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 24 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Какой рез на 12ках FI, Стаса BLы??? в четвёрке за два вечера собрали 148.6 Ссылка на комментарий
forte Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 В SQ все мои три машины в призах !!!!!!!!!!!!!!!! два золота - плюс одно второе место !!!!!!!!!!!!!!! Отличный результат! Мои поздравления! Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Да мы кубки на обском обмываем )) броневик рулит)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
kosss Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 На побережъе уже всех разбудили)) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 http://picasaweb.google.ru/fenarbut/UaWiOI?authkey=Gv1sRgCJDOhv2EqoT-RA# - здесь выложили фотографии с Новосибирского этапа . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Кашапов Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 На локомотив похож Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 всё прошло офигенски!!!всем респект!)))со всеми пообщались всё отлично!)потом съездили на берег там устроили опен эир)) Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 есть у кого таблица результатов? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 25 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Вы первые в Любитель 12 ??? Да первые, финалисты Второе место Томская HR-V 147.2 дб, на двух бостонах 10" и рф40001. Блин вообще клёво съездили, тока устали жутко, в пятницу в 11 вечера были ещё в гараже, в 12 выехали, скорость по трассе 100-120 и в 7 утра мы в нск! в 8 вечера назад, а уже 1.5 суток не спали, по дороге назад менялись, один батонится сзади, двое спереди бдят, в итоге в 2-30 ночи уже в Омске, менты нигде не тормозили. Кстати спасибо за хороший приз спонсорам этапа, правда не знаю где делают это чудо dvd titan ty-200, http://avtosoundnsk.ru.gg/TITAN.htm хотел что-то на подобие этого как раз )) в аппарате есть всё тв, двд, блютус, юсб дисплей сенсорный и помностью моторизированный, входы выходы всякие разные. Рады были со всеми пообщаться!!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 ну и вот мы дома!!!наш рез 167,5!!!!!!!!:hi:сложно,тяжело!!!!!!!!!:hi:трое суток не спали но думаю рез оценят все !!!!!!!!!!на 46 герцах!!!!!!!!все понимают что это ужас!!!!!!:music::music:огромное спасиб АЛЕКСЕЮ-НАСТРАДАМУС,САНЕ-909,:good:И всей группе подержки!автопати -это мы!!!!!!!!!!!!:music::hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти