kosss Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лёха,а когда фотки с марячками выложиш? Кстати про майки: у меня 48 р)))) 2jz-gte MT) Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лёха,а когда фотки с марячками выложиш? Кстати про майки: у меня 48 р)))) Костян верно подметил, у меня 48 size :drinks:::nhl:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Odissey Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Лёха,а когда фотки с марячками выложиш? Кстати про майки: у меня 48 р)))) какие морячки? я что опять все проспал? Кстати размер у меня XXXL а по русски х.з. его знает и про флаг незабудь. Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 От нас всех то JORA ставим прогул :sarcastic: (за фотки), а мы ждем, ждем, ждем :morning1::morning2::morning1::morning2: Как кстати твой саб поживает, живой али как :empathy2: ??? Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) я ж говорил, что у меня комп сломан, но я работаю в этом направлении а кто мне скажет какого надо размера фотки делать,чтоб они прикрепились? Изменено 26 июля, 2010 пользователем Jora Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 26 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 я ж говорил, что у меня комп сломан, но я работаю в этом направлении а кто мне скажет какого надо размера фотки делать,чтоб они прикрепились? размер внизу есть, так сказать сводная таблица Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вадим Валерьевич, поправьте меня если ошибаюсь, но вроде в любителе за инсталл максимум 85 баллов а в Новосибе народ аж под 87 поднял.:scratch_one-s_head: Исправили оценки за инсталл в Любителях, переусердствовал судья по инсталлу. На занятые места это не повлияло. Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 http://www.academ.info/video/14317 Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лёха,а когда фотки с марячками выложиш? Кстати про майки: у меня 48 р)))) так уже выложил, в трепе смотри ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Вадим Валерьевич, поправьте меня если ошибаюсь, но вроде в любителе за инсталл максимум 85 баллов а в Новосибе народ аж под 87 поднял.:scratch_one-s_head: У нас любители сильно старались ... :))))))))))))))) HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) маленько фоток с соревнований Изменено 27 июля, 2010 пользователем Jora Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ну а теперь самые долгожданные фотки Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Лёха, молодчина :good::wacko3::good:!!! Ожидания стоили того... За фотосессию зачет ::hair:: :winner_first: :bye2: :drinks: ::new_russian:: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 (изменено) еще немного фото из семейного архива!:flag_of_truce: Изменено 27 июля, 2010 пользователем sergei-elgrand Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Jora Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 народ,а у кого место в машине найдется для поездки в кемерово? я походу не успею ящик переделать,а с вами охота сгонять :sorry: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти