goodfox Опубликовано 7 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 да ладно у нас 20л на 100по трассе ,но мы же к вам едем и за собой тааааааааащим!!!:flag_of_truce: у вас 2машины и рез в 165,а у нас росийский коротыш причем один и рез не очень!:( вообщем делаем все что бы приехать! Да кстати будет у кого канистры из под бенза оставить на время сорев и акумы подзарядить а то у нас их 6 шт будет! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 у вас 2машины и рез в 165,а у нас росийский коротыш причем один и рез не очень!:( вообщем делаем все что бы приехать! Да кстати будет у кого канистры из под бенза оставить на время сорев и акумы подзарядить а то у нас их 6 шт будет!канистры можно и меня оставить,живу ч.секторе не далеко от площадки.и зарядиться можно у меня если есть у вас зарядник свой!!!ну и думаю на площадке найдем куда воткнуться!!!просто у меня одна зарядка на две машины!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 канистры можно и меня оставить,живу ч.секторе не далеко от площадки.и зарядиться можно у меня если есть у вас зарядник свой!!!ну и думаю на площадке найдем куда воткнуться!!!просто у меня одна зарядка на две машины!!!:flag_of_truce: ну может пару своих зарядок возьмем!!! вообщем ждите нас мы будем к вечеру 23!!у тебя в часном секторе как дорога ????а то обвесы у нас:sorry: пилим ящик под новое железо! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я 100% НЕ ЕДУ((((,на душе печаль Диванный теоретик Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 9 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Я 100% НЕ ЕДУ((((,на душе печаль мы тебя выкрадем:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ну может пару своих зарядок возьмем!!! вообщем ждите нас мы будем к вечеру 23!!у тебя в часном секторе как дорога ????а то обвесы у нас:sorry: пилим ящик под новое железо! дороги нет!!!::ass:: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 дороги нет!!!::ass:: прям вообще нет?:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 прям вообще нет?:nea: одни направления!):gamer: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 одни направления!):gamer: блин че делать то:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин че делать то:flag_of_truce:проползем!!!:flag_of_truce: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Stason Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 блин че делать то:flag_of_truce: по трассе сильно не гоните а то так к сибу волны бывают))у меня ящик см на 10 подлелет)))хорошо что обвесов не было))) Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да нормальная обычная русская дорога, не сказать что плохая по сравнению с другими, хотя в Ростове и Краснодаре какнеш автобаны по сравнению с этой Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 МЫ с утра поедем потихоньку 100км\ч самый оптимальный расход........... так что будем к вечеру у вас:drinks:(по крайне мере я точно:blush:) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Где поспать нашли место? Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 нет пока:nea: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти