YuraNN Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) День всем добрый….. Прошу совета от бывалых Состав системы: ГУ- Pioneer DEH-P88RS-II Миды - Impact SP 65 Усь - PPI PC640.4 саб - Kicker S12C это вообще отдельная тема…. Моноблок - PPI S1300.1D поканалка.... Посоветуйте пищи до 10 т.р. Слушаю всё……в последнее время больше мелодичные треки. Слушаю не громко но бывает наваливаю..... Пока мысли катятся в сторону Scanspeak D3004/6020..... Изменено 22 марта, 2013 пользователем YuraNN Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 их и бери,нормальные пищи... как вариант сканы 6000 или их реинкарнации в виде ад мм1,микропрестижн,дд ат28.... если есть возможность заинсталить 10см пищи,то морел супремо, сканы 9700.... тебе их по-хорошему у кого-нибудь послушать,чтобы определиться,что твое...у всех уши и восприятие разные) Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 в последнее время больше мелодичные треки. Слушаю не громко Eminence ATP-80 YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
YuraNN Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Eminence ATP-80 .... но бывает наваливаю...... И уж больно здоровенные они Ссылка на комментарий
Heisenberg Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 И уж больно здоровенные они Да нормальные их и бери,нормальные пищи... :good: ::hair:: Ссылка на комментарий
YuraNN Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да нормальные :good: посоветовал человек у которого кровь уз ушей идёт ))))))))) судя по аватарке конечно ))) Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если не громко то sinfoni s25t очень детально играют.... мне понравились, хотя слышал не так то много экземпляров из данной ценовой категории..... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мicro-Precision 7.28 DD at-28. 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
YuraNN Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мicro-Precision 7.28 DD at-28. Я правильно понимаю что эти оба варианта и есть по сути Scanspeak, но если ДД примерно в эту же стоимость, то за Мicro-Precision придёться переплатить. Интересно а в еропе цены на эти образцы отличаются или это только политика наших манагеров ? Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Я правильно понимаю что эти оба варианта и есть по сути Scanspeak, но если ДД примерно в эту же стоимость, то за Мicro-Precision придёться переплатить. Интересно а в еропе цены на эти образцы отличаются или это только политика наших манагеров ? по сути да это реинкорнация 6000 сканов,я об этом в начале писал,но все же могут быть свои ньюансы в звучании,в лоб в одной системе их врятли кто-то слушал... микрики бу стоят от 7000 сканы так же,только их редко продают,новых не делают... ад мм1 сейчас лежит за 6500 дд ат28 новые бу можно за 6000 купить... п.с. если есть возможность купить 6000 или микрики,то не вижу смысла брать дд,говорят играют хорошо,похожи на сканы,но я хз.... микрики и сканы точно играют,сам их слушал) Ссылка на комментарий
YuraNN Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 п.с. если есть возможность купить 6000 ........) А вчём основное различие от 6020.... просто есть возможность новыми взять пару по цене одного. Спасибо Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а я хз,я не настолько "золотоухий", 602000 тоже хорошо поют) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти