Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Пооль!Оффтоп И что давила эта конструкция большой ящик померял один раз и машину продал а с маленького давил 152.3 (72гц) два веласа мостом и два ориса 15" подключение 1ом от одного веласа 149.5 питание - полудохлая кислота ... потенциал по мощности огромный ход динамиков плюс минус ни$уя ... ящик был собран в 2005году и до 2011 года сменил 6 машин)))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 большой ящик померял один раз и машину продал а с маленького давил 152.3 (72гц) два веласа мостом и два ориса 15" подключение 1ом от одного веласа 149.5 питание - полудохлая кислота ... потенциал по мощности огромный ход динамиков плюс минус ни$уя ... ящик был собран в 2005году и до 2011 года сменил 6 машин)))) первый раз вижу чтоб ктото задумался))))))) в 99% российских коробов металлокаркас служит для увеличения самомнения владельца типа у меня короб из металла значит я уже не лалка к тому же металлокороб больше лайков собирает ... ЗЫ а то что люди не знают как работает соотношение камер в БП это мелочи главное что сварка под рукой и болгарка Ты сделал за 6 лет 2 короба-стены с результатом, который люди делают из багажника с такой же мощности и по ним смог определить, чтов 99% российских коробов металлокаркас служит для увеличения самомнения владельца???:facepalm: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Ты сделал за 6 лет 2 короба-стены с результатом, который люди делают из багажника с такой же мощности и по ним смог определить, чтов 99% российских коробов металлокаркас служит для увеличения самомнения владельца???:facepalm: я сужу по тем кто на форуме выкладывает свои творения у меня система была максимально бомжовская и нищебродская и я не говорю что мой результат какой то огромный (яж писал не было ни уся ни питалова) я имел в виду то что некоторые товарищи решают начать свой путь в автозвуке с построения железного короба ну и 99% это разумеется преувеличение чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 чтото перестраивать или менять смысла не было потому как кроме первых мест я особо ничего не занимал))))) чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 как вернуть 2007ой??? чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 потенциал по мощности огромный ход динамиков плюс минус ни$уя ... потенциал оформления - может быть. Но с увеличением мощьностей потенциал конструкции был бы исчерпан очень скоро. Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 потенциал оформления - может быть. Но с увеличением мощьностей потенциал конструкции был бы исчерпан очень скоро. согласен потребовались бы усилительные планки из 20мм эмдээфа но никак не металлокаркас 20х40 и т.п. самая большая плоскость в ящике это плоскость крепления сабов чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я разделяю твое мнение! Ведь всё хорошо в меру! В идеале было бы считать все нагрузки на все плоскости и исходя из этого усиливать их по мере потребности в этом, при чем все это делать на стадии проектировки. Да вот только таких ученых я тут не наблюдаю! Все кулибины. Кто удачные, кто нет! Но все делают шаги вперед методом проб и ошибок! Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 я сужу по тем кто на форуме выкладывает свои творения у меня система была максимально бомжовская и нищебродская и я не говорю что мой результат какой то огромный (яж писал не было ни уся ни питалова) я имел в виду то что некоторые товарищи решают начать свой путь в автозвуке с построения железного короба ну и 99% это разумеется преувеличение да я начал свое изучение в автозвуке с железного каркаса( БП4) но я для таких объяснил в инсталяции с Волгой из Чувашии почему я начал не с маленького короба под 8" а с БП4 и с металлопрофиля!!!!!!!! если есть интерес то прочитай еще раз!!!!! и не ради того как ты пишешь ради ( могу ошибится но понял я так) спасибок и поднятия репутации!!! мне это не к чему, мне репутация важнее близких чем на форуме!!!!!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 первый раз вижу чтоб ктото задумался))))))) в 99% российских коробов металлокаркас служит для увеличения самомнения владельца типа у меня короб из металла значит я уже не лалка к тому же металлокороб больше лайков собирает ... ЗЫ а то что люди не знают как работает соотношение камер в БП это мелочи главное что сварка под рукой и болгарка я не знаю как работает соотношение камер в БП4. но научится ни когда не поздно, чем я и занимаюсь, каждый день сижу учу, смотрю фото, видио, читаю !!!!!!! и ты сам учился, а не родился уже зная все!!! а болгаркой и сваркой пользоваться умею !! )))) 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Я разделяю твое мнение! Ведь всё хорошо в меру! В идеале было бы считать все нагрузки на все плоскости и исходя из этого усиливать их по мере потребности в этом, при чем все это делать на стадии проектировки. Да вот только таких ученых я тут не наблюдаю! Все кулибины. Кто удачные, кто нет! Но все делают шаги вперед методом проб и ошибок! правельные слова. пока сам свою ошибку не увидишь, то не поймешь почему она появилась. каждый учится на ошибках!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 8 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 октября, 2014 Знаем! Плавали! Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 правельные слова. пока сам свою ошибку не увидишь, то не поймешь почему она появилась. каждый учится на ошибках!!! так я о том говорю что ошибки лучше совершать как говорится на мелкой воде чтоб потом в огромном металлокоробе рассаду не выращивать)))) гору фанеры перепилить легче чем несколько тонн трубы порезать ... тут есть ребята которые на вскидку одной рукой напилят ящик 160+ но начинали они тоже со 140+ чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Евген21 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 так я о том говорю что ошибки лучше совершать как говорится на мелкой воде чтоб потом в огромном металлокоробе рассаду не выращивать)))) гору фанеры перепилить легче чем несколько тонн трубы порезать ... тут есть ребята которые на вскидку одной рукой напилят ящик 160+ но начинали они тоже со 140+ не спорю , легче!! но я решил что буду варить каркас!! да, если результат меня устроит то будем выступать на соревах, если нет то просто будем искать ошибки и по мере их поступления переделывать, пусть даже и распиливать и опять варить!!! 21 STREET BASS:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти