Alfa Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Сразу выворачивает наверное... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 писька ходуном ходит)))))))))))) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну ваще пацаны переносят нормально а у девок нервы сдают, голова болит и тошнит. причем у всех разное Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Это что то из серии:"Хочу саб что б девки ссались" :) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и бабки крестились Ссылка на комментарий
MaXeL Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ПРО SPLW 15 ЧЕ СКАЖЕШЬ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А может из соседней темы 4 18 в авто? Афигенный рэпачек получится::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а бюджет системки какой????? вот что интересно и то что люди за сто метров оборачиваются тоже интересное заявление может ночью на пруду чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 и то что люди за сто метров оборачиваются тоже интересное заявление может ночью на пруду Оффтоп видать томские 100 метров эт как наших 10:bye2: Ссылка на комментарий
MaXeL Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Днем и на главной улице!!!!а бюджет, цена нового splw15 +немного денег,этак 3-5т.р. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем MaXeL Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 splw 15 гавно. вам же сказали гавно... и сказали непросто так... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин,я чёт непойму, у меня есть 144-145 Дб на 32 Гц на музле. так что то никто не ссыца,не выворачивает никого...:scratch_one-s_head:может я чё не так делаю ? :flag_of_truce:подскажите я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 блин,я чёт непойму, у меня есть 144-145 Дб на 32 Гц на музле. так что то никто не ссыца,не выворачивает никого...:scratch_one-s_head:может я чё не так делаю ? :flag_of_truce:подскажите Денисыч!!! так тело твое просто уже размято, просто тебе надо бес саба поездить с полгодика а потом опять поставить и жахнуть по полной!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне нравился как кругом играл,люди за сто метров головы поворачивали ну так поставь рупор и матери всех вокруг,народ точно обарачиваться будет блин,я чёт непойму, у меня есть 144-145 Дб на 32 Гц на музле. так что то никто не ссыца,не выворачивает никого...может я чё не так делаю ? подскажите своих пассажиров сначало парой литров чая напои,а потом в тачку сажай ps.топикстартер,какой вопрос такой ответ,вобще пора бы уже статусы лесных зверят ставить за такие топы Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 надо бес саба поездить с полгодика :cray::cray: с кузнецка без саба гоняю:cray::cray: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти