kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 про спл я вообще ни слова не говорил, так как это заведомо тупиковый вариант 4*18 в ваз 2107 .... хотя для понта конечно можно. у нас в сибири есть ока с 4*15 в стене, человек "мучает" эту систему года два или три и пока дальше 152+ (точно не помню) не ушел, а вот если бы оставил только две пятнахи, я думаю результат стал бы более впечетляющим. очень интиресно.а с чем ето связано? 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно не скромный вопрос? А куда пихать 4*18 собрался в 7ку? просто им же столько объема надо, или ты стену думаешь делать? Они в стене не поместятся... Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вопрос ради интереса, скажи, как ты собрался разместить в своей машине 4*18, уже думал над этим? думал.также как и 6-12 или 8-10 . все нормально станет.мерял приблизительно. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Они в стене не поместятся... по ширине:yes: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 очень интиресно.а с чем ето связано? читаем внимательнее, а не через строчку - тут Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 думал.также как и 6-12 или 8-10 . все нормально станет.мерял приблизительно. про то что мерил, это понятно, ты объясни КАК и КУДА? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 про то что мерил, это понятно, ты объясни КАК и КУДА? вместо заднево сидения-дифузор в лобовуху и фаз тоже-2 дина на 1 ящик 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 читаем внимательнее, а не через строчку - тут так ето если сравневать 1 дин с хорошим оформлением против 4 динов с плохим.-а представь если 4 дина тож с хорошим оформлением-то ет лучше будет чем1 дин 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот у меня была 7ка,я хз куда ставить там 4ре 18ки?это не реальна,если только их проста накидать туда!А че за уселители расскажи. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот у меня была 7ка,я хз куда ставить там 4ре 18ки?это не реальна,если только их проста накидать туда!А че за уселители расскажи. гз 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какой имена гз? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Какой имена гз? самый младший походу спл 6000 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чем 4 Q лучше 2 БТЛа поставь гемора меньше и тише не будет Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 чем 4 Q лучше 2 БТЛа поставь гемора меньше и тише не будет бтл дорого 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 самый младший походу спл 6000 Ты панимаеш да что на один дин нада будет 2гз 6000.итого 8емь уселителей,или ты хочеш одним качать все 4ыре? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти