antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну оптима и стингер должны быть, варта тоже должна быть, на твоем месте я бы сильно не парился и под капот воткнул бы обычный кислотник, а вот в багажник бы выбирал из стингера или оптимы что нить одно, в зависимости от расклада финансов! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 ну оптима и стингер должны быть, варта тоже должна быть, на твоем месте я бы сильно не парился и под капот воткнул бы обычный кислотник, а вот в багажник бы выбирал из стингера или оптимы что нить одно, в зависимости от расклада финансов! но тот акб тоже будет задействован-нужен хороший 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тогда ставь оптиму........ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тогда ставь оптиму........ если найду конечно 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 инструкцию почитай!там помоиму не от фонаря пишут!и не такие любители как мы!а умные инженера-которые долго думали и експериментировали.там есть пример давильного короба на 284 л.-а короба музыкального приблизительно в два раза меньше-вот и имеем 142 л. Оформления в мануале кикера вообще какой то укурок писал. а про то что сказал я тебе ещё раз говорю что 18-ке для того что бы она заиграла от киловата надо много литров Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тогда провельнее будет спросить-с каких фирм лучше выбирать акумы с большой отдачей и кислотные?и чем больше вариантов тем лучше-потому как у нас не так много разновидностей фирм как у вас-и может и чиво нет с тово что предложете скока можно ??? открой глаза,есть соседняя ветка - "Питание", там и тесты акб и отзывы,всё есть !!! чё по 1000 раз одно и тоже спрашивать ??? PS по теме автора - помоему он просто незнает или непонимает ещё всех нюансов автозвука, вот и развели тут демагогию... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 скока можно ??? открой глаза,есть соседняя ветка - "Питание", там и тесты акб и отзывы,всё есть !!! чё по 1000 раз одно и тоже спрашивать ??? PS по теме автора - помоему он просто незнает или непонимает ещё всех нюансов автозвука, вот и развели тут демагогию... :sarcastic: полностью с тобой согласен!я так и сделал!и причем давно и сразу создал тему в питании-сразу после появлении идеи про акб!так что не нада наежать-ето просто уже в течении розговора так получилось!если я не ошыбаюсь то ктото спросил что за усил и чем питать буду-вот и розговор начался уже о всем подряд! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 прочитал несмог не апнуть =) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 я гену-а если бабло будет поставлю на 110а. И толку от этой 110 геной на даже 2 нормальные 18хи. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 И толку от этой 110 геной на даже 2 нормальные 18хи. я к томучто чел оч хотел и он этого добился. гена смд вроде был непомнюв инсталах его семерка с 2*18 фай =) Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А я про то что не поможет ему 110ый генадий даже если он 2 18-хи хочет поставить, не говоря уж о 4-ёх. Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=19322 Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ох зря ты тему апнул, у меня просто взорван мозг от тотальной неграмотности автора, невозможно читать!!! DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну ребят незавидуем так громко.смотрим год.афтору респект без минимальных теоретических знаний такой инстал замутить.... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 6 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ну ребят незавидуем так громко.смотрим год Точно! Я тоже сначала косяка поймал! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти