Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 -вот только если будет такая систена-то с естрадных про сабов ,..4*18" эстрадки...эт вы хде в 7ко найдете 700-800 литров под корпус? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 во во - правильный подход забирай Fi-BL18" 1шт за 20 спасибо за предложение-но я всетаки буду брать IB3 или SSD или Q 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ,..4*18" эстрадки...эт вы хде в 7ко найдете 700-800 литров под корпус? сделать фри эйр а с помощью чудесной герметичности ВАЗа получится не плохая ПАС будет и больше 800 чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ,..4*18" эстрадки...эт вы хде в 7ко найдете 700-800 литров под корпус? я говорил за 6 12 или 8 10!а 4 18-Fi.а на щет литров-то вместо задних сидений.стоял солох на 250 л.-а там как 2 таких влезет-ет 500-а если умно розместить-то еще до 200 найдеца.(когда стоят ящик на 250 по средини-то еще по бокам я поделал сидения-норально-правда тесновато-но сидеть можно 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что на картинке не видно!?ваз 2107. был у меня солох18.дело в том что уровень давление от 4 слабых будет больше чем у одново-за щет площади и количества динов. глубоко заблуждаешься, как я понял для тебя важен уровень давления, а в таком случае решающее значение имеет акустическое оформление, а не количество сабов. в твоем конкретном варианте, с одной 18-ки снимешь больше, чем с 4-х. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А можно не скромный вопрос? А куда пихать 4*18 собрался в 7ку? просто им же столько объема надо, или ты стену думаешь делать? для начала сделаю два ящика.в один по 2 дина.а потом если результат обрадует-отгорожу.сделаю перестенок.(одну стенку на все дины делать не буду-так как еще и ездить хочу-тачка то одна) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 глубоко заблуждаешься, как я понял для тебя важен уровень давления, а в таком случае решающее значение имеет акустическое оформление, а не количество сабов. в твоем конкретном варианте, с одной 18-ки снимешь больше, чем с 4-х. но дело в том что я хочу их пускать не только под замер.и ящики делать не чисто SPLные.я хочу их еще и на повседнев-чтоб машину рвало и колбасило-для шоу. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А чем ты это все питать будеш,ты себе купил сверхпрочные пружины чтоб вся эта бадья каталась с тобой?Мне кажеться если если все что ты задумал поставить,семерочка твоя быстро подустанет. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 но дело в том что я хочу их пускать не только под замер.и ящики делать не чисто SPLные.я хочу их еще и на повседнев-чтоб машину рвало и колбасило-для шоу. Тебе придеться определиться или спл иль повседнев(задача не из легких) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А чем ты это все питать будеш,ты себе купил сверхпрочные пружины чтоб вся эта бадья каталась с тобой?Мне кажеться если если все что ты задумал поставить,семерочка твоя быстро подустанет. в прошлом году прокатал я пол тонны-и ниче!!!::yu:: 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Тебе придеться определиться или спл иль повседнев(задача не из легких) я думаю наклон будет ближе к повседневу.в прошлом году сделал короб на солох чисто сплный-дунул норм.-потом захотелось ево услышать как играет-играл то что надо-тачке крышу рвало-но ящик надо было переделать-сделать в 2 раза меньшим.ну и фазик в 3 раза меньше.но так и не дойшло до етово!-продал 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 в прошлом году прокатал я пол тонны-и ниче!!!::yu:: судя по нику ты и тонну покатаешь))))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 но дело в том что я хочу их пускать не только под замер.и ящики делать не чисто SPLные.я хочу их еще и на повседнев-чтоб машину рвало и колбасило-для шоу. про спл я вообще ни слова не говорил, так как это заведомо тупиковый вариант 4*18 в ваз 2107 .... хотя для понта конечно можно. у нас в сибири есть ока с 4*15 в стене, человек "мучает" эту систему года два или три и пока дальше 152+ (точно не помню) не ушел, а вот если бы оставил только две пятнахи, я думаю результат стал бы более впечетляющим. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 судя по нику ты и тонну покатаешь))))) :lol::lol::lol: у муня вся тачка обклеяна-все знают-особенно телки 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вопрос ради интереса, скажи, как ты собрался разместить в своей машине 4*18, уже думал над этим? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти