SOUTH 23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 автор присмотрись к Audioque 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 бтл дорого Ну 2 бтл не жороже 4 ссд или кью Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 автор присмотрись к Audioque а можно ссылку плиз.(дело в том что я не слышал о таких нигде-может они не очень проверенные и надежные?) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 http://www.audioque.ru/ возьмёшь себе 2 18шки и встенку их, и по деньгам чётко. 152@30Hz Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 вместо заднево сидения-дифузор в лобовуху и фаз тоже-2 дина на 1 ящик а куда еще два? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну 2 бтл не жороже 4 ссд или кью ты прав-вот щас только понял когда по ценам розобрался.сабы очень дорогие.не думал что самый слабый IB318 Будет так дорого стоить-я думал дол. по 300 я б взял щас 2 и к висне 2 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а куда еще два? нет!ето касаеца всех вариантов-что 4 18 что 6 12 что 8 10.если 4 18 то 2 короба.если 6 12 то 3 короба и т. д. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мда...чет помоему фантазия играет некисло:wacko2: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 нет!ето касаеца всех вариантов-что 4 18 что 6 12 что 8 10.если 4 18 то 2 короба.если 6 12 то 3 короба и т. д. Афтар...еще подумай о 18ти 8 ках Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мда...чет помоему фантазия играет некисло:wacko2: Да,совсем не кислая,тут каждый хочет 4ыре 18шки,только финансы пают романсы. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мда...чет помоему фантазия играет некисло:wacko2: ничево нет не возможново.если хочеш чивото сильно-иди и стремись к етому-никогда не падай духом-все проблемы решай-и тогда добешся. пару лет назад как только начал я етим занимаца.да впрочим и не только етим-тож думал что не реальны ты или инные вещи.но потом когда после долгого упрямства и настойчивости я увидил результаты-я понял-что ничево нет не возможново(но не до большово фанатизма-можна жизнь покаличить сибе и родным)-ну а если так просто-то в душе каждый из нас немножко безобидный фанат в свом направлении.(комуто нравица то-а комуто другое) 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ничево нет не возможново.если хочеш чивото сильно-иди и стремись к етому-никогда не падай духом-все проблемы решай-и тогда добешся. пару лет назад как только начал я етим занимаца.да впрочим и не только етим-тож думал что не реальны ты или инные вещи.но потом когда после долгого упрямства и настойчивости я увидил результаты-я понял-что ничево нет не возможново(но не до большово фанатизма-можна жизнь покаличить сибе и родным)-ну а если так просто-то в душе каждый из нас немножко безобидный фанат в свом направлении.(комуто нравица то-а комуто другое) Ааааалилуйа Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ничево нет не возможново.если хочеш чивото сильно-иди и стремись к етому-никогда не падай духом-все проблемы решай-и тогда добешся. пару лет назад как только начал я етим занимаца.да впрочим и не только етим-тож думал что не реальны ты или инные вещи.но потом когда после долгого упрямства и настойчивости я увидил результаты-я понял-что ничево нет не возможново(но не до большово фанатизма-можна жизнь покаличить сибе и родным)-ну а если так просто-то в душе каждый из нас немножко безобидный фанат в свом направлении.(комуто нравица то-а комуто другое) а говорят албанцы, албанцы..... Ссылка на комментарий
cepilovyura Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 афтар бири 4шт AudioQ HDC318 имхо дешевле нед http://audioque.ru/index.php?productID=11 Sundown Audio SAZ-3500D Sundown Audio z18v.2 @27Hz Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а говорят албанцы, албанцы..... это самые мирные люди... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти