kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 перепробовал я кучу автомобильной акустики общей сумой до 2000$ и пришол к выводу что нет такой акустики которая озвучила танс поле-она просто не создана для етово что не говорите.инженерские решения большая заявленная мощность и дорогие компоненты ето все не то!да я согласен-авто акустика красиво и качественно играет-может крмуто и голосно кажеца-но ето только в авто и для авто! 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 как много высоких:shok: дайка ссыль что за пища такая смелая Alphard-в радио магазине или под заказ.или Sven.короче ето для проф.концертных колонок 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ставь 4 15ки и все дела, места хватит в классике! Вот только питание на них надо Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а чем отличаецца аккустика для авто...от аккустика для танц поле? Принципиальные отличия в чем? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне ети два динамика заменили систему та что была раньше(ет если на половину громкости слушать)-а заменила именно:2 пищи- точно не помню ват 30 наверное были.дины в передние двери 16 см. по 80 ват. овалы по 100 ват.и конечно же саб на1200 ват велас-но играл как павер акустик в нем 800-но напоминаю ет только на половине громкости!раньше чтоб меня было слышно за километр в домах и на улице мне нада было все выдавливать с MTX9515-но при етом музыки как таковой слышно не было-а енергии жрало зашебись-а щас хоть и не очень низко зато слышно также громко только музыку!и енергии не жрет. 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я тут почитал все,а может поработать над коробом для соло,и усилителями к нему? Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а чем отличаецца аккустика для авто...от аккустика для танц поле? Принципиальные отличия в чем? 1)легкие дифузори.матариал-бумага-лучший матереал для музла(но ето недостаток для инсталяцыи в авто)-влага и сырость-сам понимаеш. 2)реальная мощность(то что пишут-то и есть).3)высокая чствительность.4)хорошее давление-за щет маленького зазора в магнитной системе-от сюда и мощность реальная и громкость звучания! в 4 омных меньше давление в 8 омных-больше!так как чем меньше сопротивление тем толще провод-а в последствии и зазор протачуют больше-чтоб влезло.(из за етих даных и получееца-ДАЛЬНОБОЙНОСТЬ и ОБЕМНОСТЬ звучания 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Я тут почитал все,а может поработать над коробом для соло,и усилителями к нему? усилки продал недавно DLS cad15 2 шт. работали мостом каждый в 0.5 ом. на солох.немного грелись.оч музыкальные.-но продал я их так как мощи у них не так как хотелось.-и купил GZ-то что надо! (согласен солох нужен короб хороший-думал сделать-но не дошло до етово-продал я ево-деньги нужны были.теперь есть деньги-хоче чет прикупить 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня в задних дверцах стият 12 дюймовки по 250 ват-играют по 200. в передних пищи раструбные на 40 ват-1 пищ полтора кило важит без раструба.еще хочу 10 поставить в передние по 150-200 ват(они щас мотаюца.и клеяца+ солох18 стоял-гдет от кила до двох играл-такчто дружыще казантип уже есть НУ ТЫ И МАНЬЯКККККККК.... А С ВИДУ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬЬЬЬЬЬ:wacko3::wacko3::wacko3: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 усилки продал недавно DLS cad15 2 шт. работали мостом каждый в 0.5 ом. на солох.немного грелись.оч музыкальные.-но продал я их так как мощи у них не так как хотелось.-и купил GZ-то что надо! (согласен солох нужен короб хороший-думал сделать-но не дошло до етово-продал я ево-деньги нужны были.теперь есть деньги-хоче чет прикупить Кад 15это и есть мад 15?как это в 0.5,и немного грелись,на повседневе?Мне казалось что не 11что 15 в ни3коомку не работают. Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Жёсткий у тебя "фронт", "тыл" ещё жестче... Изменено 5 февраля, 2010 пользователем pox73 Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 раньше чтоб меня было слышно за километр в домах и на улице :morning2: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кад 15это и есть мад 15?как это в 0.5,и немного грелись,на повседневе?Мне казалось что не 11что 15 в ни3коомку не работают. ну как же не работают!-ет тебе не китай и не подделка и не дишовка-а дорогие качественные моны.(что я им не делал и как не издевался-они и намека не подавали на то что не так)в защиту ни разу не ходили.и не пойдут-не хотят они кстати хотел в 0.25 попробовать-докупить еще одну солох 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
kokc Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Кад 15это и есть мад 15?как это в 0.5,и немного грелись,на повседневе?Мне казалось что не 11что 15 в ни3коомку не работают. кстати работали так на повседнев.если слушать на полную летом в жаре-то гдето после 10-15 минут наченали теплеть! ну а если на пол громкости дискатечку пару часов крутить-то через ми 20-30 теплели 149.4dB 31Hz::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 помоему топикастер - как Радик,хочет собрать у себя в машине всё-всё и побольше я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти