Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я бы прикатил, но разобран пока) Да и погода мне не внушает доверия) ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я бы прикатил, но разобран пока) Да и погода мне не внушает доверия) Вроде обещают плюс на выходные....уже радует...хотя бы меня......а то мне придется на улице посмтоянно тусить, другим то можно и в тачке потусоваться , валенки возьму с собой Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 У меня пока не уся ни короба))) ::yu:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да не Мишань......не вялые совсем.....просто у всех все разобрано, толком собранного ничего нет....:sad: У кого то одно, у дрого там траблы.....даже реально приехать покачать некому .....+ до субботы надо тачку кровь из носа выпустить с инстала....Вообщем писец совсем не до этих пати :sad: Так конечно приедем встретится.....молодежь померить....если у вас есть чем побахать низами площадку только рады будем..... Ну и если не составит труда , захватите тоже датчик свой на всякий....А то у нас Блютус ....там заряда гдето на час-полтора хватает...потом на заряжалку надо втыкать...ну или между замеров подтыкать в свободные минут 5.....в этом конечно минус в оттличии от проводного :sad: Оффтоп п.с. а у вас настрой есть мини-пьянку устроить....???::new_russian::::hair:: антон мы еще и команда МЕГАСИНЬ- я думаю мини не получится:drinks::wacko3:::new_russian:::shout::bomb::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29::mic29: Ссылка на комментарий
LEBED Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скромно так приедет одна двенашка из Самары. Померяете? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Скромно так приедет одна двенашка из Самары. Померяете? Нет пошлем...не говори чушь.....конечно .....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Declin163 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 На какой площадке и во сколько??? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Ребят мне Вас искренне жаль......чес слово....:sad: Ни ума ни фантазии....:scratch_one-s_head: Это для тех кто затеял тему по типу соревок открытия....:bad: а так Парк Победы 15-00 :hi: Изменено 28 марта, 2013 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти