Sanek--boom Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 + 300, 400, 300))))) DD m1b и SA z v2)))) Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 - 1 потому что нету его , собираюсь купить:nyam1: "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 +2 Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 + много) сегодня возле дома 2 машины прикуривал) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 + 400 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так и не понятно хс или хавкер лучше пострелять.... смотришь одно видео хс побеждает,в другом видео-хавкер лидер 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 так и не понятно хс или хавкер лучше пострелять.... смотришь одно видео хс побеждает,в другом видео-хавкер лидер Ну из прочитанной инфы на форуме, насколько я понял и сделал для себя выводы. Именно пострелять лучше хавкер. Именно на повседневное валево лучше хс. По теме: + 300 (был) Хороший вроде акум, ни каких нареканий. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тюмень +1 ::yu:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ну из прочитанной инфы на форуме, насколько я понял и сделал для себя выводы. Именно пострелять лучше хавкер. Именно на повседневное валево лучше хс. По теме: + 300 (был) Хороший вроде акум, ни каких нареканий. хех чем это ХС у тебя лучше хавкера на повседнев?)) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Nekrasov88, Встречный вопрос))) Щас опять срака начнется))) Какая разница у кого какой акб стоит? ::yu:: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Nekrasov88, Встречный вопрос))) Щас опять срака начнется))) Какая разница у кого какой акб стоит? я задал вопрос по каким критерием он это определил ? я знаю для себя что лучше я не когда не пиарил бренд. Я не участвую в холодной войне брендов. я пользователь покупатель и я говорил и буду говорить что лучше опираясь на личный опыт и тесты. И это мое право ! GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 я задал вопрос по каким критерием он это определил ? я знаю для себя что лучше я не когда не пиарил бренд. Я не участвую в холодной войне брендов. я пользователь покупатель и я говорил и буду говорить что лучше опираясь на личный опыт и тесты. И это мое право ! Да я ничего не определял, ХС у меня не было еще. Я же написал, что такое мнение у меня сложилось когда я изучал этот вопрос на форуме(перефразировал для большей "понятности") и специально выделил жирным этот момент. Мол дабы не придрались и опять cpaч не развернулся. Это как знаешь, одну и ту же информацию два человека воспримут по разному. Ты можешь так, а я по другому, а где правда и истина...знает только бог как говориться. Думаю суть понятна. :hi: Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да я ничего не определял, ХС у меня не было еще. Я же написал, что такое мнение у меня сложилось когда я изучал этот вопрос на форуме(перефразировал для большей "понятности") и специально выделил жирным этот момент. Мол дабы не придрались и опять cpaч не развернулся. Это как знаешь, одну и ту же информацию два человека воспримут по разному. Ты можешь так, а я по другому, а где правда и истина...знает только бог как говориться. Думаю суть понятна. :hi: понятно . я просто мало доверяю мнениям и всегда полагаюсь на свой опыт, пользуюсь Хавкером 300 , Стингером 1700 хорошие акумы меня радуют GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Тогда и ХС тебя не обламает ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 -3 к теме....ибо у меня три ХС ::bb:: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти