Hahaglhf Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Форумчане, кто-нибудь знает что-нибудь о проводке ACV? Мне нужно приобрести cилу 0ga 10 метров, а в нашем единственном в городе магазине по автозвуку есть только ACV 0ga 10 метров длинной. Нормальный бренд, или совсем мёртвый? Очень радует стоимость 220р за метр) Пожалуй стоит упомянуть, что усилитель кикс 1000, и будет он качать две эрки в низкоом в ВАЗе 2109, поэтому о качестве речи не идёт вообще) качество не интересует, главное чтобы давило нормально :yahoo: И второй вопрос ( чтобы новую тему не создавать ), подскажите пожалуйста каким акустическим кабелем соединить выше упомянутый дин, с выше упомянутым усилком?) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
romakp Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Силу бери кг 50,асв это аллюминь! Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Силу бери кг 50,асв это аллюминь! А аллюминь это очень плохо да? продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 25 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А аллюминь это очень плохо да? это херово. забудь про этот шлак Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 это херово. забудь про этот шлак блин) так и думал, что что-то тут не так) нулёвка за 220р метр) кг говорят дубовые очень( хотелось бы ga, но вот теперь не знаю даже где найти её( продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 блин) так и думал, что что-то тут не так) нулёвка за 220р метр) кг говорят дубовые очень( хотелось бы ga, но вот теперь не знаю даже где найти её( кг50 это и есть ноль Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 блин) так и думал, что что-то тут не так) нулёвка за 220р метр) кг говорят дубовые очень( хотелось бы ga, но вот теперь не знаю даже где найти её( да, очень дубовые. я когда кг50 прокладывал, звал друзей и мы его трубой гнули по салону :lol::lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Hahaglhf, поищи кабель ПВЗ 50, ПВЗ 70. У себя протягивал 95 квадратов по салону - всё нормально гнулось. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Hahaglhf Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 окей,буду искать кг,спасибо за советы) продаю новый Sundown Audio X18 d2, пишите Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну не знаю,по мне так кг не такие уж дубовые...по сравнению с брендом да,а так ваще нормуль) RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти