louder Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Переключаю в режим саб' date=' саб играть перестает[/quote'] Включай в полную полосу тогда, режь усилком На радостях пробую цеплять опять в 1Ом и дин начинает играть так' date=' как в загадке 1[/quote'] А катушки на динамике точно подключены + к +, - к - ? Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так да :nyam1: Я всё жду может быть мне подскажет кто -нибудь что у меня с системой, из тех кто сотни инсталлов сделал и знает у каких проблем откуда ноги растут. В 1Ом как бэ хочется пустить. Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если в 4 ома нормально двигается, а в 1 стоит, то единственное по динамику - одна катушка движется в фазу, другая в противофазу - поэтому стоит. А если усилок, то это выходники виноваты, раз ток не могут держать Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 саб левел выкрути на 15 Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А провода от АКБ какие идут? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
-=Snaiper=- Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Верно louder говорит, проверьте фазировку катушек на динамике Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 блин убьешь саб(( [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Так да :nyam1: Я всё жду может быть мне подскажет кто -нибудь что у меня с системой, из тех кто сотни инсталлов сделал и знает у каких проблем откуда ноги растут. В 1Ом как бэ хочется пустить. а ну тогда тебе сюда http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_экстрасенсов_(Россия), с такой инфой они помогут... а сели серьезно то как изложишь инфу так и ответят...распиши попорядку как все подключено,лучше сделай фото,какие настройки и т.д. и т.п. что и как делаешь [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 По стараюсь дать полную инфу. Дин гз экстрим катухи 2+2, Усь олимпия, голова Альп на первой странице модель. 2 АКБ, плюс и минус идут на плюс и минус 2-го АКБ в багажнике, со второго АКБ 2 кг 35 + и 2 кг 35 -. Рем взят у 4 канальника прямо из терминала. При подключении в 1 ом Проводом соединено 2 красных контакта 2 катух и другим проводом 2 черных контакта 2 катух, с уся идет 2 жильный провод в короб, 1 жилу скручиваю с концом провода идущим в 1 красный контакт дина и засовываю скрутку обратно в контакт, 2 жилу скручиваю с концом который идет в черный контакт и засовываю туда скрутку. Получается в одном черном контакте один конец провода а в другом скрутка которая идет потом в Усь, аналогично с красными. Какая информация еще нужна? На усе Гейн на 80% при 4 омах, переключатель в master, фаза переключатель на 0. RCA в input Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 ну уже симпотичнее,значит проблемы с усилителем это факт [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Провода на сабе перепутаны не могут быть??? Похоже что плюс и минус перепутан на одной из катушек... Поэтому в 4 ома и поет.... ::yu:: Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 За всё время просвещения по бассклубу первый раз вижу чтобы усь был так сломан что в 4 чебурашит а в 1 нет. Я еще завтра попробую провода другие подцепить. А про фазность вы говорили? Вот если посмотреть на схему подключения в 1Ом катух 2+2 в нете то там они не крест на крест соединяются, а у меня получается провода перекрещиваются... а у меня получается что крест на крест я соединяю, а не как на схеме. Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 TazBass, Чет не фига не понял ::yu:: Ссылка на комментарий
TazBass Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 получается у меня вот так как то подключение происходит Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 26 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Подключи завтра как на схеме) До этого момента саб не включай больше Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти