jax Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 стоп,ты говорил что легко можно(как и любому другому) за 30 сделать из Таза 7 сек. машину !!! соответственно подразумеваются новые запчасти,а если и не новые,то как минимум за реальные адекватные деньги!!! а то ради спора я тоже могу у друга "купить" STI на денёк за 30000 и выиграть спор.... можно бери и делай способов много)) любой другой пусть додумается как и сделает... кто запрещает то... про запчасти я написал примерно что будет, но точного списка не дам... кто говорит про купить на денек... я же не попрошу кого то за 30000 снять мотор на денек... если я что то смогу найти на разборке дешевле чем везде - мое право))) или я не прав? JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Еле осилил.:lol: Нет слов. Закрываем тему моим сообщением. jax - балабол. КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН? Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 не Сём, ты не прав... есть знакомый из самары... у него 14 с компрессором мазду 3 мпс обходит... и он на ней каждый день спокойно ездит))) а приора у меня за 20 - 30 тысяч секунд за 7 поедет))) причем 10 из них я потрачу на прошивку грамотную)) я написал что у меня... а за других не могу ручаться... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Еле осилил.:lol: Нет слов. Закрываем тему моим сообщением. jax - балабол. КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН? это ты такие выводы сделал потому что тебе так хочется? я готов подтвердить свои слова а то что половина на форуме чешут языком - не мои трудности чтобы делать такие заявление - надо доказать... так что приезжай в врн и докажи мне обратное, тогда и будешь говорить что я балабол что сказал, а не смог сделать... JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 я написал что у меня... а за других не могу ручаться... Тебе не настоибло? У тебя нет денег, железа, машины... и рубаху рвешь... С тобой никто спорить не будет ибо это все не ТВОЁ ты же сам сказал что хозяин хотел сам тюнить, вдруг совершенно случайно он купит за 300 а тебе продаст за 30? Короче jAX хорош еб**ь всем мозг Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 есть знакомый из самары... у него 14 с компрессором мазду 3 мпс обходит... хмм,сразу вспомнил своего знакомого, у него какраз мазда мпс с прямотоком...БЫЛА, пока не решил что ездить 60-80 км/ч совсем не круто по дорогам города..машине не было и года насколько я помню,в "мясо" в лобовом столкновении на очень приличной скорости,восстановлению не подлежит,репортаж об этом ДТП по местным новостям показывали. не буду называть тачку,но щас ездит на красном хэтчбеке с покрашенными красными катками,думаю самарские возможно поймут =)) jax ты случайно не в ВЕСТ КОАСТ КАСТОМС работаешь? потому что с такими познаниями и навыками(тыж можешь за 30к сделать пулю из ведра да?),должен работать в уважаемой автомастерской,а не сидеть тут "чесать языком". п.с. тема превращается в "мы дунем 150 с кислого железа!", так что готовься тюнинховать прирору и снимать видео "7сек до сотки". так что приезжай в врн и докажи мне обратное, тогда и будешь говорить что я балабол что сказал, а не смог сделать... хы,на разных форумах приходилось видеть "ты приезжай туда-то,я покажу то и то,сделаю то и то" и часто выясняется что это сопливые пацаны,но это же не тот случай да? Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да как раз этот случай! по ходу недавно за руль сел! и думает что он гуру! я вот думал тебе этот урок был на пользу, немного серого вещества прибавил http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=5934 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=4456 Сколько ты уже тачек перебил:sad: Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 кстати эрику надо отдать должное - его стиль вождения - пример для подрожания... он по встречкам не летает, да и не подрезает в наглую никого и это при том, что ещдит довольно таки агрессивно)))? для тя те скока лет )) я думаю в москве таких как этот эрик или эдик хватает. и должное отдавать таким не незя ну ни как ))) ТАК КАК У ТОКИХ ЛЮДЕЙ В ГОЛОВЕ ЕЩЕ МУХИ А В КАРМАНАХ БАБЛО КОТОРОЕ РЕШАЕТ ЗА НЕГО ВСЕ ПРОБЛЕМЫ !!! ИТОГ НЕ ДОЛГА ДУРНЮ ЖИТЬ С ТАКИМИ ВЫКРУТАСАМИ . ДА И ПРО АВТОМОБИЛЬ )) ВИДЕЛ ТРОГАЛ СИДЕЛ ИТОГ - ВЕДРО ( РЕКЛАМА ФИРМЫ ) ДА И ОБРОЩАЮСЬ КО ВСЕМ ПАРНИ ЖИЗНЬ ДОРОЖЕ Rasca Russia Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Сколько ты уже тачек перебил стрит ракинг требует жертв :empathy2::winner_first: хотя нет,перефразирую,стрит ракинг требует мозгов Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Corwin Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Jax, так пари не заключаются. Ты воздух предлагаешь. Делается это так: - парни ВОТ ОНА машина, вложено 30 тыр, список доработок и фотоотчет прилагается, компетентное жюри приглашаю к обсуждению адекватности оценки стоимости. Я утверждаю, что этот автомобиль разгоняется до ХХХ км/ч за ХХ,ХХ секунд. Ставка в пари 30 тыр, есть ли желающие оспорить. Место и время такое-то, измерительное оборудование такое-то. Вот тогда это было бы пари, а так - сотрясание воздуха. Есть у нас с Фахой хороший друг, Макс Бэцкер, некогда обладатель самой злой 2110 из всех что я видел..... надо бы его пригласить в обсуждение этой темы, чел реально настолько в теме, что может таким как наш уважаемый оппонент читать лекции о пользе вреда. Попробую уболтать его, это будет интересно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Jax, так пари не заключаются. Ты воздух предлагаешь. Делается это так: - парни ВОТ ОНА машина, вложено 30 тыр, список доработок и фотоотчет прилагается, компетентное жюри приглашаю к обсуждению адекватности оценки стоимости. Я утверждаю, что этот автомобиль разгоняется до ХХХ км/ч за ХХ,ХХ секунд. Ставка в пари 30 тыр, есть ли желающие оспорить. Место и время такое-то, измерительное оборудование такое-то. Вот тогда это было бы пари, а так - сотрясание воздуха. Есть у нас с Фахой хороший друг, Макс Бэцкер, некогда обладатель самой злой 2110 из всех что я видел..... надо бы его пригласить в обсуждение этой темы, чел реально настолько в теме, что может таким как наш уважаемый оппонент читать лекции о пользе вреда. Попробую уболтать его, это будет интересно серег броська херней занимаца пусь малчик )) идет на форм стратораком )) там есть кому обсуждать . а тут форум НЕ ТОГО НАПРАВЛЕНИЯ Rasca Russia Ссылка на комментарий
KoCTuK_perm Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Дааааа... Я как-то джакса по другому воспринимал раньше ::WhiteVoid:: ....и езда у "друга Ноггано" вообще не о чём... (в 7ми минутном ролике) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем KoCTuK_perm Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 спросил нашего кулибина про 7 сек на приоре за 30 тыр, говорит реально но есть одно но............................................... говорит плюс 100тыров на нужное железо и 30 за работу, итог - может у нашего парня уже все эти железки в гараже есть???????? а 30 тыров кулибину за помощь в работе отдаст?????? ведь может и такое быть................ запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 все я спать с удовольствием продолжу тему завтра)) хотя че продолжать то... не устраивают мои условия - не соглашайся... устраивают - приезжай и начнем))) вот и весь вопрос... если уж пошло на сравнивание с сабами, то люди не открывают конфигурации своих ящиков боевых, а берут и показывают рез... при этом например можно сказать... что на фанеру столько потратил, на трубы столько, и на саморезы столько и получил такой то рез... вот и я говорю что имея столько фанеры (денег) сделаю такой рез (7сек до 100) а как и куда я эту фанеру прилеплю... это мое дело и никго больше)) А ты про какие условия говоришь то:sarcastic: Тут не условия, а полная туфта которая не несет ни какой связи с реальностью Ты смотрю пацик молодой и болтливый, видать тебя жизнь не научила ещё отвечать за длинный язык!:empathy2: Мой те совет по жизни - без денег и конкретных условий не трепись а то можешь вляпаться в историю - которая тебя может вывести в клоуны или хуже того вылезти боком::focus:: Думаю продолжение темы - БЕССМЫСЛЕННО:flag_of_truce: все кто был в теме уже сделали для себя выводы:drinks: :pop: Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ты про какие условия говоришь то:sarcastic: Тут не условия, а полная туфта которая не несет ни какой связи с реальностью Ты смотрю пацик молодой и болтливый, видать тебя жизнь не научила ещё отвечать за длинный язык!:empathy2: Мой те совет по жизни - без денег и конкретных условий не трепись а то можешь вляпаться в историю - которая тебя может вывести в клоуны или хуже того вылезти боком::focus:: Думаю продолжение темы - БЕССМЫСЛЕННО:flag_of_truce: все кто был в теме уже сделали для себя выводы:drinks: Ай маладца, держи плюсикаф:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти