Илья 37 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ты про какие условия говоришь то:sarcastic: Тут не условия, а полная туфта которая не несет ни какой связи с реальностью Ты смотрю пацик молодой и болтливый, видать тебя жизнь не научила ещё отвечать за длинный язык!:empathy2: Мой те совет по жизни - без денег и конкретных условий не трепись а то можешь вляпаться в историю - которая тебя может вывести в клоуны или хуже того вылезти боком::focus:: Думаю продолжение темы - БЕССМЫСЛЕННО:flag_of_truce: все кто был в теме уже сделали для себя выводы:drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Максим Владимирович (Becker),теперь Ваш выходит на сцену Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Максим Владимирович (Becker),теперь Ваш выходит на сцену ЧТО ? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость Фахитос Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ЧТО ? Есть у нас с Фахой хороший друг, Макс Бэцкер, некогда обладатель самой злой 2110 из всех что я видел..... надо бы его пригласить в обсуждение этой темы, чел реально настолько в теме, что может таким как наш уважаемый оппонент читать лекции о пользе вреда. Попробую уболтать его, это будет интересно Ждем вердикт профессионального моториста под ником Megataz444. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) А ты про какие условия говоришь то:sarcastic: Тут не условия, а полная туфта которая не несет ни какой связи с реальностью Ты смотрю пацик молодой и болтливый, видать тебя жизнь не научила ещё отвечать за длинный язык!:empathy2: Мой те совет по жизни - без денег и конкретных условий не трепись а то можешь вляпаться в историю - которая тебя может вывести в клоуны или хуже того вылезти боком::focus:: Думаю продолжение темы - БЕССМЫСЛЕННО:flag_of_truce: все кто был в теме уже сделали для себя выводы:drinks: да лан, что вы на Рому накинулись? Неплохой он парень в реале. Возможно не рассчитал бюджет,возможно и сил. НО! Он то сам умеет и выпуск мутить и ремонтировать и т.д--а это уже в любом случае круто и всегда хлеб. Там еще все впереди -а его желание главное. Единственное ,канешь приора не поедет за 7 сек в такой бюджет. Но есть желание у парня-так пусть корячится. Слова балабол вобще не умесны. Ром если надумаете что, готов помочь достать турбину с фрилендера 1.3 б. , она списана по гаратии прошла всего 7тыш,там сервопривод наеб-ся и она постоянно в открытом состоянии-но придумать всегда можно http://2008.drag-bitva.ru/photo/kval/ вот он этот пепелац--вроде он самый быстрый из отечеств. На третьей странице с надписью Краснодар Изменено 10 февраля, 2010 пользователем awis15 TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Гость Megataz444 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень интересно написано про полировку .. головку там полирнуть и боевые валы засунуть.. вообщето голову полировать нельзя,хуже будет..их шлифуют,если что)) во вторых: чтоб засунуть валы такие надо уж очень серьезно доработать голову.. в третьих: укороченные шатуны и злые валы с полированной головкой у васи чиповальщика дадут очень интересный результат,а именно 17 секунд до ста... а теперь вопрос: где мы возьмем топливо для наполнения цилиндров для такого объема с боевыми валами??? правильно.. нигде.. пусть малыш откроет книжку и почитает как строят спортивные моторы.... все очень интересно.. машина сток,привод передний,резина сток-говно.. а теперь самое главное.. ЧТО МОЖНО СОБИРАТЬ МЕСЯЦ ЗА 30 ТЫСЯЧ???? ну и в заключении: собрать можно,только не за 30 тысяч.. либо просто взять у товарища запчасти для корча даром и заплатить за прошиву.. остальное даже по братски стоит намного дороже.. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 да лан, что вы на Рому накинулись? Неплохой он парень в реале. Возможно не рассчитал бюджет,возможно и сил. НО! Он то сам умеет и выпуск мутить и ремонтировать и т.д--а это уже в любом случае круто и всегда хлеб. Там еще все впереди -а его желание главное. Единственное ,канешь приора не поедет за 7 сек в такой бюджет. Но есть желание у парня-так пусть корячится. Слова балабол вобще не умесны. Ром если надумаете что, готов помочь достать турбину с фрилендера 1.3 б. , она списана по гаратии прошла всего 7тыш,там сервопривод наеб-ся и она постоянно в открытом состоянии-но придумать всегда можно Да никто не накинулся на него, пусть здесь лучше учится смотреть правде в глаза чем потом поподать в передряги! Сём никто не говорил - что паренек плохой Тебе поверю на слово раз в ремонте шарит уважуха ему за это:good: Но вот то, что его слова по построение "чудо двигателя" почему то у знающих с моего города вызвали эмоции и они передали - "что так выражаются тока дилетанты":mocking: То что у парня есть желание и стремление тоже хорошо, ему желаю тока продвижений по всем начинаниям:drinks: А вот на счёт балтовни - тут я несогласен полностью! :pop: Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень интересно написано про полировку .. головку там полирнуть и боевые валы засунуть.. вообщето голову полировать нельзя,хуже будет..их шлифуют,если что)) во вторых: чтоб засунуть валы такие надо уж очень серьезно доработать голову.. в третьих: укороченные шатуны и злые валы с полированной головкой у васи чиповальщика дадут очень интересный результат,а именно 17 секунд до ста... а теперь вопрос: где мы возьмем топливо для наполнения цилиндров для такого объема с боевыми валами??? правильно.. нигде.. пусть малыш откроет книжку и почитает как строят спортивные моторы.... все очень интересно.. машина сток,привод передний,резина сток-говно.. а теперь самое главное.. ЧТО МОЖНО СОБИРАТЬ МЕСЯЦ ЗА 30 ТЫСЯЧ???? ну и в заключении: собрать можно,только не за 30 тысяч.. либо просто взять у товарища запчасти для корча даром и заплатить за прошиву.. остальное даже по братски стоит намного дороже.. про полировку головы я имел ввиду все впускные и выпускные каналы полировать)) возможно я погоричился со словом "ПАРИ", действительно на таких условиях - это не пари, а скажем так... докажу неверующим что такое реально за их деньги... запчастей нет... и товарищей которые дадут на время тоже нет... ты когда нибудь полировал головку сам? если да, то я думаю твой вопрос отпадет сам собой... тогда ты знаешь что такое капроновой ниткой (которая рвется постоянно) сидеть наяривать все эти каналы:wacko2: про доработку головы знаю... я написал примерный список и далее написал, что остальное дорабатывать...)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если все так уверены что не поедет, то почему не поспорят, и выиграют 30 тыс? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Если все так уверены что не поедет, то почему не поспорят, и выиграют 30 тыс? По двум причинам. Первую я уже описал, так пари не заключают. Вторая причина - солдат ребенка не обидит Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень интересно написано про полировку .. головку там полирнуть и боевые валы засунуть.. вообщето голову полировать нельзя,хуже будет..их шлифуют,если что)) во вторых: чтоб засунуть валы такие надо уж очень серьезно доработать голову.. в третьих: укороченные шатуны и злые валы с полированной головкой у васи чиповальщика дадут очень интересный результат,а именно 17 секунд до ста... а теперь вопрос: где мы возьмем топливо для наполнения цилиндров для такого объема с боевыми валами??? правильно.. нигде.. пусть малыш откроет книжку и почитает как строят спортивные моторы.... все очень интересно.. машина сток,привод передний,резина сток-говно.. а теперь самое главное.. ЧТО МОЖНО СОБИРАТЬ МЕСЯЦ ЗА 30 ТЫСЯЧ???? ну и в заключении: собрать можно,только не за 30 тысяч.. либо просто взять у товарища запчасти для корча даром и заплатить за прошиву.. остальное даже по братски стоит намного дороже.. Макс, а за сколько твоя десятина делала сотню, и сколько стоили доработки мотора, трансмиссии и прочего? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 ээххх... если бы у нас в городе хотябы за 50 000 делали 7 секундный таз.... Было бы так здорово... 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Dirty_Sanchez Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Есть стойкое ощущение что указанного бюджета хватит для качественной доработки и портинга головки блока, ну и может на валы. Остается весь низ(поршни, шатуны ....), система питания (производительный бензонасос, форсунки ....) Чем это все будет управляться, настройка января под новый конфиг тоже дело не элементарное и не дешевое. Доработка кпп (блокировка возможно...), ходовой части и тормозов... Видится бюджет в районе ста рублей.:morning1: Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 о ромко фахитос спец по моторам пришоль.расскажет как голову пилить надо Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 10 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мля ржунемогу тема куды то пошло не в ту степь))))))))))))))) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти