Wooolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эдик Давидыч, меня очень впечатлило, особенно последнее видео, и машина пулемет :good: http://www.smotra.ru/auto/bmw/m5/auto/malyshulka/ Да ужжж...машина кайф! А ездиют у нас так половина в городе...ток на приорах Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне кажется у таких людей из-за переизбытка бабла появляется чувство вседозволенности, видимо думают что они неуязвимы. Причём если что-то вдруг пойдёт не так, то их дорогая тачка скорее всего спасёт им жизнь, а вот что будет с другими сказать трудно... Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Мне кажется у таких людей из-за переизбытка бабла появляется чувство вседозволенности, видимо думают что они неуязвимы. Причём если что-то вдруг пойдёт не так, то их дорогая тачка скорее всего спасёт им жизнь, а вот что будет с другими сказать трудно... + 10000000:ireful: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 2 Jax. Мое мнение основано не на личных симпатиях или антипатиях. Просто я езжу очень много и достаточно давно. И каждый год вижу много трупов, которые когда-то были наверное хорошими парнями. Или девчонками. Или детьми. И не все они были за рулем, и не всегда ДТП произошло по ИХ вине. Понимаешь о чем я? канешно понимаю... я ж говорю не ты так тебя "а если нет разницы, то зачем платить больше?:wink:" трупов я тоже много за свою жизнь на дорогах насмотрелся... лет с 10 раза по 2 в год с дедушкой в Рязань ездил... на трассе можно много насмотреться)) НА ШАХМАТИСТ да видел я это... что ты пытаешься мне этим доказать? все равно свою точку зрения не поменяю... Скорей перефразируй вопроссс. Пока САМ за свои деньги машину не купиш, и не начнеш ее обслуживать, не перестанеш. Мне щаз и 20-ника нету, остепенился буквально прошлой зимой, когда и года стажа небыло, т.к я на новой машине ходовье ушатал в такую задницу Отделался тока этим))))) ну согласен только частично... 1-ую машину когда еще прав не было покупал за свои и обслуживал сам, следующие 2 покупали вместе с другом и обслуживали тоже вместе, потом к правам отдал отец 5-ку (согласен что в нее при покупке моих вкладов не было), но обслуживал я ее за свой счет, за разбитый понтиак отдал 80 своих тысяч (остальное родители), сейчас опять собираюсь брать машину за свой счет так что это ничего не меняет.... да и твой пример с тем что заработаешь сам и не будешь так ездить равен тому, что сказать типа если спалить саб, то больше давить не будешь...:lol: JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну согласен только частично... 1-ую машину когда еще прав не было покупал за свои и обслуживал сам, следующие 2 покупали вместе с другом и обслуживали тоже вместе, потом к правам отдал отец 5-ку (согласен что в нее при покупке моих вкладов не было), но обслуживал я ее за свой счет, за разбитый понтиак отдал 80 своих тысяч (остальное родители), сейчас опять собираюсь брать машину за свой счет так что это ничего не меняет.... да и твой пример с тем что заработаешь сам и не будешь так ездить равен тому, что сказать типа если спалить саб, то больше давить не будешь.. Саб стоит дешевле машины. Да и за всою мою практику, я ниразу саб не спалил наваливанием. 1 раз из-за питалова так получилось. Тоже самое, что машина сгорит из-за проводки))))) Ну хз, я просто очень много езжу, у меня в месяц на бенз выходит по 4-5 тыс р. И масло и расходники в связи с большим пробегом у меня очень часто меняются, поэтому на машину я отваливаю солидно, и не очень хочется ее еще большой скоростью убивать. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я против такой езды !!! а кто за - подумайте,о том,что не дай бог,ваши мамы,папы,жёны и дети вдруг будут перебегать дорогу, а тут такой шахматист на скорости 200 летит..... задумайтесь !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 блин... надоело спорить... пусть каждый тупо останется при своем мнении... вам не изменит меня, а мне вас... и все тут JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да потому что ты неправ поэтому и спорят - оставайся при своем все равно нормальных водил больше Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 очень рад что нормальных больше))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Slim Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 бле, а мне нравится смотреть такие видюшки) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чтобы их смотреть, надо чтиоб их кто то снимал... держи еще одну)) меня впечатлила) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чтобы их смотреть, надо чтиоб их кто то снимал... держи еще одну)) меня впечатлила) эт ведь ФЫР Самарский Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 чтобы их смотреть, надо чтиоб их кто то снимал... держи еще одну)) меня впечатлила) неплохо 14-я валит:) Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 да именно ФЫР, это 15 помоему (но могу ошибаться) она компрессорная рвет неплохо)) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 эт ведь ФЫР Самарский дааа,ипланов и у нас хватает я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти