MistrVlad Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ну что))) поздравьте меня, я купил фрезер:dance: Моя радость не знает границ:yahoo: Вот такая штука http://www.dewalt-power.ru/frezer_dewalt_dw_625_e.html Отдал за него 7600р. (покупал на рынке) говорят, что лежит почти 2 года, брали по старому курсу$ и продают почти по закупу, без НДС и гарантии. Отвез в сервис-центр, подтвердили подленность продукта и поздравили с покупкой Пока еще не пилил. Простите за качество фоток, уменьшал до предела))) Пришел на рынок и говорю: давайте всё, что есть - буду ЩУПАТЬ. Облапал все иструменты. На последок попросил подержать в руках DeWalt и афигел!!! На остальные фрезы даж смотреть не хотелось))) Изменено 11 февраля, 2010 пользователем MistrVlad GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Поздравляю! Я кстати недавно болгарку девалта прикупил,весчь! Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Ага а задвигал про 4 тыщи лимита... Поздравляю с покупкой:good: Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 :sorry: Спасибо!))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Не берите Макитовские фрезеры. Как-то давно взял, обещали что это профессиональный инструмент. Через пол-года вылетел главный подшипник. Поменял в сервисе. По гарантии ждать было некогда (месяц), меняли за деньги (800 р. 5 лет назад). Поработал ещё пол-года, снова подшипник сдох. Подумал, что неудачный экземпляр попался и взял новый, точно такой же. С ним случилась та же беда. Вот такая история. С тех пор Макитовский инструмент не беру. Совет: берите дешёвый. Разваливается точно так же, стоит в 5 раз дешевле. Сломался - берёте новый. На пол-года хватает (если работать регулярно). Зато у Вас всегда будет новый инструмент. хммммммм может просто не везуха? http://makita-online.ru/sections/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B8_Makita Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 скорее всего то что за инструментом ухаживать надо и правильно пользоваться :)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А вот про цену комплектующих деталий (цанги, направляющие шины и т.д.) я не подумал))) Афигеть как всё дорого:shok: Хочу еще циркулярку ручную преобрести... тож DeWalt, блин у нас 20тыс стоит))) GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да покупай все, потом откроешь цех по производству мебели... поздравляю с покупкой!:drinks: Stetsom (2)*11K2D + (6)*SA-12"= 157.52 Дб Ссылка на комментарий
MistrVlad Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да покупай все, потом откроешь цех по производству мебели... поздравляю с покупкой!:drinks: СПС Уже думал над этим:yes: Возникла одна проблема - у нас в городе нету материала (дерева). Мебель из ДСП не признаю:nea: GZPW15 Stetsom 11k2d Ссылка на комментарий
Rongonen Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я как то работал продавцом электроинструмента, из своего опыта могу сказать что Макита отличный инструмент, тихо работает, удобен в эксплуатации, и очень качественный ;-) Возвратов на него практически не было, за исключением криворуких клиентов!!! По поводу ручных фрезеров есть очень хорошие Хитачи, они не уступают по качеству и дешевле как правило на 1000р!!!!! Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 самый лучший каким пилил инструмент - это festool... но цена!!!!!!!!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) Лучший-это хилти, кто им работал никакая макита и прочее не в сравнении, только фрейзеров у них нету Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Дмитрий Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 3 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 лучший тот который нравиться больше всего!) тот которым охота еще пилить, еще сверлить, еще крутить крутить крутить.... без остановки, без перекура - пока фанера не кончиться!)) ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 4 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 лучший тот который нравиться больше всего!) тот которым охота еще пилить, еще сверлить, еще крутить крутить крутить.... без остановки, без перекура - пока фанера не кончиться!))если не счем сравнивать то и штурм будет казаться сказкой Ссылка на комментарий
edgar26 Опубликовано 17 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Здравствуйте! Вот озадачился выбором этой приблуды, для такого рода работ))) http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=21 Подскажите пжлста, как выбрать инструмент? На какие характеристики обращать внимание? Каким фирмам отдавать предпочтения? Бюджет 2000р (+-500) Был в магазине, цены от 700 до "...." рублей. Продавец предложил за 1100р. мол небольшой, окуратный, надежный и недорогой. Чувствую могу взять не то. Как например лобзик "Фиолент" средней цены, оказался гомном))) ровно пилить неумеет! На ровность рук не ссылаться, с другими лобзиками работаю хорошо Купи Интерскол хорошая машина мощная у меня работает 2 года не каких нареканий за свои деньги хороший фрезер.http://www.220-volt.ru/catalog-100087/2-45/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти