Саня Zee Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 (изменено) Вобщем давно майфун этот у меня всё было гуд пока я пользовался одной флешкой которая на 2гб и вот решил купить новую на 8, всё форматнул в фат 32, закинул музяку приношу в машину а она проигрывает в среднем 25-35 секунд и потом пишет error 19? посмотрел что это сбой связи с флехой. Ну ладно почитал что сделать всё сделал но нет всё рано не робит. Потом начал грешить на флеху, взял другую и таже ерунда. И мафон перезагружал и от питания отключал но всё одно. Причем старую флеху втыкаю всё норм она то работает отлично. Есть у кого то какие то мысли? Изменено 27 марта, 2013 пользователем zee001 дописал [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Serega161 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 была таже история но тока с пионом 6000юб и с флехой на 16, купил Trancscend 8gb, все отлично, на другие фирмы ругался тож часто, в чем подвох ХЗ Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 +1, такая же история с пионом 6050, купил новую флэху, и таже песня( проводил танцы с бубном, но так и не выяснил причину хотя обидно, специально брал дорогую флэху(высокая скорость чтения) для магнитолы sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 была таже история но тока с пионом 6000юб и с флехой на 16, купил Trancscend 8gb, все отлично, на другие фирмы ругался тож часто, в чем подвох ХЗ У меня трансендовская и адата и апацер и один хрен так при чем скорость на всех кроме старой в несколько раз выше. Сегодня привезут ещё одну флешку дак попробую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 +1, такая же история с пионом 6050, купил новую флэху, и таже песня( проводил танцы с бубном, но так и не выяснил причину хотя обидно, специально брал дорогую флэху(высокая скорость чтения) для магнитолы Мне даже пионер сервис ответить не смог на это, дальше буду перебирать флешки, а так вобще бы внешний подключить но найти внешний что бы был меньше 250гб сложно. эх отпишусь как другие флешки попробую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sebastyan07 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 после всех этих манипуляций с флэшками, использую айфон 16гб просто как плеер:good: даже кажется что звук поприятнее sq415 - street stock 2k - 149,5dB Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Мой avh 3200bt напрочь отказывается читать Silicon Power в любом форм факторе и с любым объемом((( С чем связано ума не приложу( Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 так вот форматировать флехи надо только в фат (без всяких32). А еще причина в том что некоторые флешки и винты потребляют больший ток, чем может дать контроллер юсб. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 так вот форматировать флехи надо только в фат (без всяких32). А еще причина в том что некоторые флешки и винты потребляют больший ток, чем может дать контроллер юсб. Откуда инфа про fat32? Кстати вот что у меня пишет когда включаю флешку Silicon (Unplayable file):facepalm: Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 29 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 так вот форматировать флехи надо только в фат (без всяких32). А еще причина в том что некоторые флешки и винты потребляют больший ток, чем может дать контроллер юсб. Флешки больше 2гб форматируются только в фат 32!!!!! Вобщем нашел тут флешку Smart Buy 8гб и ура он заработала!!!! Так что придётся продавать свою и покупать эту смарт( [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Флешки больше 2гб форматируются только в фат 32!!!!! Вобщем нашел тут флешку Smart Buy 8гб и ура он заработала!!!! Так что придётся продавать свою и покупать эту смарт( Попробуй вот этим форматнуть,говорят помогает HP_USB_Disk_Storage_FormatTool_2.2.3 Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 у меня так было когда усики в юсб на мафоне загнулись. на 3300уб. разобрал панель,отпаял металлическую рамочку, выправил все контакты и припаял назад. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти