Kolombo Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Всем доброго дня:hi:! Тут в интернете наткнулся на статическую съемную тонировку,по просмотру видео вроде штука интересная.У кого есть может,кто пользуется? Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в чем собственно вопрос? у кого ни будь может и есть читал что схожа с обычной, НО имеет свойство растягиваться при многократном снимании, и маленько зеркалит. все ровно это не то, обычный тонер ни чем не заменим Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 тока отдал это новое гавно пацанам с Туапсе %) имхо ГАВНО по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 в чем собственно вопрос? у кого ни будь может и есть читал что схожа с обычной, НО имеет свойство растягиваться при многократном снимании, и маленько зеркалит. все ровно это не то, обычный тонер ни чем не заменим Вот это и интересно,достойная ли замена обычной тонировке или нет,а то скоро лето Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Стекла крась) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я клею бока китайкой ) лоб американкой нормальной ) при остановке договариваюсь что сдираю только бока ) потом еду до гаража и за 60р восстанавливаю бункер ;) КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Вот это и интересно,достойная ли замена обычной тонировке или нет,а то скоро лето сам не ездил не знаю, НО видел съемную которая из ПЭТ, думаю силиконавая намного удачнее будет. вообще много нормальных отзывов о ней, но и многие ее хаят, так что сколько людей столько и мнений, я бы попробовал... Кстати не забывай что некоторые ушлые ИДПС могут изъять ее как средство правонарушения Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Я клею бока китайкой ) лоб американкой нормальной ) при остановке договариваюсь что сдираю только бока ) потом еду до гаража и за 60р восстанавливаю бункер ;) Китайка это зло через нее не видно не чего! это как минимум не безопасно, ночью на ней вообще не представляю как ездить тем более с закатанным лбом Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сам не ездил не знаю, НО видел съемную которая из ПЭТ, думаю силиконавая намного удачнее будет. вообще много нормальных отзывов о ней, но и многие ее хаят, так что сколько людей столько и мнений, я бы попробовал... Кстати не забывай что некоторые ушлые ИДПС могут изъять ее как средство правонарушения не могут изъять, не имеют права по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 не могут изъять, не имеют права они не имеют права останавливать без причины остановки, если это не какая ни будь операция просмотрел много видео, и многие пункты пдд да и кодекса они нарушаю. трактуют правила в ту пользу в которую выгоднее Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 мутная она) у друга алмера катаная в круг. передние статика. лоб на следующий день растонировал не потому что остановили, а потому что видно хреново Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Китайка это зло через нее не видно не чего! это как минимум не безопасно, ночью на ней вообще не представляю как ездить тем более с закатанным лбом Через нее видно лучше чем через силиконку. А когда лоб закат и в машине равномерно темно, то вообще никаких проблем нет. Приезжай, прокачу ) уверен ты ездил с китайкой на боках без лба, вот и говоришь так КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 уверен шо нашим омоновцам вы п хрен обьяснили шо сьемку изымать низя. и шо давайте Я мол только бока раскатаю. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 уверен шо нашим омоновцам вы п хрен обьяснили шо сьемку изымать низя. и шо давайте Я мол только бока раскатаю. У нас проблем вообще нет с этим ) один раз за 300р откупился, один раз раскатали ) это с сентября а так до скнтября ездил на другой машине также в бункере ) да и вообще у нас катаных тьма ) КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошо вам)) а я вот раскатаный езжу. и очень жалею что с завода задние стекла притонированы. как грач. Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти