OJIegka Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 хорошо вам)) а я вот раскатаный езжу. и очень жалею что с завода задние стекла притонированы. как грач. Сочувствую .... Кстати на счет силиконки ! Недавно парнишу поймали, он снял с боков силиконку, свернул аккуратно и кинул на заднее кожаное сиденье(обратите внимание что не ткань). Приехал через два дня говорит наклей обратно ) вообще из**бся я волосы и всякую дрянь с пленки снимать. В итоге наклеил, все таки пылинки остались там некоторые. Плюс сохнет она дольше чем обычная ) вот с разводами и гонял пару дней ) короче тоже не все просто КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Через нее видно лучше чем через силиконку. А когда лоб закат и в машине равномерно темно, то вообще никаких проблем нет. Приезжай, прокачу ) уверен ты ездил с китайкой на боках без лба, вот и говоришь так далекий путь придется проделать для того что бы прокатиться в машине с закатанным лбом и китайкой на боках можно любой тазик из классики в городе остановить и попросить прокатиться :lol: хотя там наверняка и лоб китайкой умельцы тонируют и все ровно сколько бы меня не убеждали китайская тонировка это зло. Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 далекий путь придется проделать для того что бы прокатиться в машине с закатанным лбом и китайкой на боках можно любой тазик из классики в городе остановить и попросить прокатиться :lol: хотя там наверняка и лоб китайкой умельцы тонируют и все ровно сколько бы меня не убеждали китайская тонировка это зло. Китайкой лоб не заклеишь без стрелок ) китайка не формуется ) КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
Kolombo Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 китайская тонировка это зло. +1 китайской закатываться не хочу Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Китайкой лоб не заклеишь без стрелок ) китайка не формуется ) я это и имел ввиду знаешь стрелки это уже мелочи, некотрые такое ощущение что просто берут стекло протирают, снимают защитную пленку, прислоняют не мыля и закатывают получается вся в пузырях, в изломах и в пупырышках, *** зато тонирован, можно приопустить окошечко и палить :lol::lol::lol: вот для чего тонер нужен Ссылка на комментарий
OJIegka Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я это и имел ввиду знаешь стрелки это уже мелочи, некотрые такое ощущение что просто берут стекло протирают, снимают защитную пленку, прислоняют не мыля и закатывают получается вся в пузырях, в изломах и в пупырышках, *** зато тонирован, можно приопустить окошечко и палить :lol::lol::lol: вот для чего тонер нужен Бывают и у нас такие индивиды ))) вообще когда научился пленится сам все стало намного проще ) научитесь пацаны, это не сложно КГ35 + skar vvx15 + skar 1500.1 в 1Ом Ссылка на комментарий
ДжекВоробей Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На основе ( пэт) качество лучше, проще говоря прозрачная основа+обычный тонер,соответственно не зеркалит, не мутная и тп( у меня такая), минусы впритык по стеклу не сделать, оставлять надо расстояние чтоб под уплотнитель не попала,соответственно просветы видно, аккуратно обращаться нужно, нельзя мять,если сложишь поплам треснет основа и в этом месте уже не приклееть. С силиконом проще хоть опу вытри потом вымоешь и снова ставь, минусы мутность, я бы сказал очень мутно, может конечно с не привычки, но все же не понравилась из за этого Ссылка на комментарий
Sony Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ну кому как,у меня не очень мутная.Ездить можно)) Team MAGNA :music: Ничего не продаю! Ссылка на комментарий
VancheSS Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Заезжал сегодня к тонировщику, говорит что смысла нет сейчас тонироваться, как обычно с наступлением тепла рейд будет что то на подобии "чистое стекло" Ссылка на комментарий
Nelip13 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни, с нашими законами и судьями ездить с тонировкой крайне опасно. Две недели назад остановили, сам ездил со съемкой-в итоге протокол досмотра, изъятие съемной, как вещ дока, и штраф 500 руб. Два раза в суде оспавривал решение ДПС о замерах-в обоих случаях проигрыш-доводы признать не существенными, не имеющими рещающего значения в рассматриевомом деле(замер на стационарном посту, метеорологические условия, свойства самого прибора(тоник). В крайний раз просто по беспределу-вытащили из машины-протокол досмотра-изъятие тонировки-разговор "по душам" в их машине. Итог: жалоба в следственный комитет(не составили протокол изъятия, и куча потраченых нервов.) Для себя сделал вывод-лучше жить в аквариуме. Ссылка на комментарий
PROXIMUS Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Я вам так скажу. Езжу с таким тонером с сентября. Растонировался раза 3. Единственный минус который заметил при каждом снятии она уменьшается и реально сейчас щели больше чем были раньше. Мутная она только если с солнечной стороны ( в тени она идеальна) ночью как с обычной американкой( различий не заметил).Можно тупо содрать до резинок затем побрызгать стекла моющим средством поднять стекло и снова в тонере. Потом обычной карточкой пластиковой разгладить и снова в тонере( как это делаю я). Тут кто насколько привык к тонеру и кто без него не сможет. Я например из таких. И снова все заново :bad: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти