SweaR Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет всем)) Пока идет S4b вздумалось поинтересоваться, кто сравнивал в чем различия? тесты и с меня будут но интересно знать чего ожидать от смены уся. :peel: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня сейчас DD SS4A)думаю сменить на s4b)тоже очень интересно большая разница ли в этих усях?) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
xapek Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Теперь и мне интересно)) поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем :mic29: Ссылка на комментарий
@LeK$ Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ))) ну вопервых разница в цене)))) SS4a дешевле вовторых в размере SS4a меньше в третьих разные классы, (SS4a D класс) (S4b AB класс) ну и разница в мощи Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 с армейки скоро товарищ должен вернуться, у него s4b + а-серия акустики. ss4a + а-серия у нас тоже у кого-то есть, вот и послушаем так сказать лоб в лоб)) DDAudio Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 @LeK$, ну это очевидно)) xapek, смысл под cs6.5 ставить s4b? Он явно для поканалки и связки at28+aw6.5 Вопрос открыт)) где Вадик? Он полюбому в курсе дела :peel: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 DDMoscow, дааа, у кого то есть а - серия + ss4a))))) :peel: Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ага и s4b с А серией)) я на любых выходных могу подскочить если что. Я только за) Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ost, у тебя s4b на сколько я понял? Надо пересечся)) сравнить)) :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ага и s4b с А серией)) я на любых выходных могу подскочить если что. Я только за) :yahoo::i_am_so_happy: Оффтоп пришла радость от выпавшего снега? DDAudio Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 :yahoo::i_am_so_happy: Оффтоп пришла радость от выпавшего снега? Дим, мне тут стыдно писать что я думаю о снеге:wacko3: Swear, давай встретимся! Я смогу вечером в субботу или до 15:00 в воскр!) Дим, ты как?):drinks: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ost, снег задрал))!!! Мягко говоря)) по встрече давай на след неделе с Димоном ко мне в гараж прикатывайте, там адекватнее будет, с Димоном ток договоритесь, можно будет шашлыка сообразить)) :peel: Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дим, ты как?):drinks: за конечно) а на сл. выхи получится у тебя? а то в эти уже не смогу... DDAudio Ссылка на комментарий
DDMoscow Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ost' date=' снег задрал))!!! Мягко говоря))[/quote'] ага, смысл такой, но немного в другом ключе имелся в виду зедсь)) по встрече давай на след неделе с Димоном ко мне в гараж прикатывайте' date=' там адекватнее будет, с Димоном ток договоритесь, можно будет шашлыка сообразить))[/quote'] вот это тема, надо обмозговать. DDAudio Ссылка на комментарий
Ost Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Тогда я тебе наберу в эту субботу и помозгуем) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения