smirnoff Опубликовано 28 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Да в принципе есть чуть чуть.Просто только ночью были установленны и пока никаких особых тестов не было.Первое.Собрали одному парню системку на 2 лц 12 и киксе.Запустили отстроили на одной кислоте и отправили,даже ничего не меряли.Купит агм тогда навалим.Второму пацыку тоже собрали на 2 лц 12, в коробе 108 чистого,порт 328 кв,настройка 30 гц.Ящик получился удачный.Полка ровная 142+ 143 дб от 30 до 38 ми гц.Низ тоже хороший.С одним агм и кг 35 с кикса в 0.5 сняли 143 дб на 32 гц.Это был первый трэк на новых сабах.Пока жесткие,особо не наваливали.Гейн на 11 часов.Меня уже это радует)Ровная полка на уровне 142+ дб.На днях крутану гейна и покручу ящик.За 145 легко убежит на повседнев.Пробовали мучать,весь трэк с новья валили на низах и холодные.Живучесть у прайдов как всегда на высоте.На днях износилуем их нормально и отпишусь что по резу.Короче хорошая громкая,живучая связка если без фанатизма Агонь:good: Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 BB-18 разминаю уже неделю от кикса 1000 гейн примерно на 30% не нагружал, до клипа ниразу не доводил, катушка об магнит не билась, подводящие целые, но вчерапри прослушивании в таких же условиях появился какой то запах но не как у лака, разобрал достал из короба поводил руками слышно как будто цепляет проволка от катушки магнит но не сверху а где то в самом низу а так катушка вся целая, лак не обгоревший, что может быть? или гарантия? Ситуация та же:кекс и вв-18,после разминки появился запах,когда из коробки новый достал так же пахло,думаю клеем пахнет,но точно не горелымпоявился ход,но колпак стал сильно греться после одного трека,тож не понял юмора!!!До этого часами во всю шишку гонял,колпак чуть тёпленький был!Порт 430,чистый около 185!!!просад 12.6 минимум,усил немного тёпленький!!!!Может с ящиком что не так DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
ALPINE020 Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что у вас за фантастика , нагружал бб от скара 4500ого , от дафа 5001 , ни разу не грелся,как и во время разминкт так и после, не давно меняли на низах..меняли так что ему конец должен был придти,после получаса замеров то ели ели теплый был И дальше играет на низком повседневе Что же надо с прайдом делать чтоб появился запах?еще ни разу ни на одной серии запаха не чуял..хоть на стрельбе,хоть на повседневе [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Mbank Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Что у вас за фантастика , нагружал бб от скара 4500ого , от дафа 5001 , ни разу не грелся,как и во время разминкт так и после, не давно меняли на низах..меняли так что ему конец должен был придти,после получаса замеров то ели ели теплый был И дальше играет на низком повседневе Что же надо с прайдом делать чтоб появился запах?еще ни разу ни на одной серии запаха не чуял..хоть на стрельбе,хоть на повседневе т 18 качаю сазом 2500 в 0.5 греется ещё как. про запах вообще молчу( думаю скоро хана динамику будет но я не жалею что взял прайда передавил всех в своём городе) ищу любую работу Ссылка на комментарий
XAH Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Mbank, просто под размятый дин надо чуть другой короб, т.к параметры дина чуть изменились по сравнению с не размятым! Вот отсюда и ноги ростут, как говорится))) Ссылка на комментарий
serega8600 Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Mbank, просто под размятый дин надо чуть другой короб, т.к параметры дина чуть изменились по сравнению с не размятым! Вот отсюда и ноги ростут, как говорится))) обьем на размятом уменьшать или как? ::new_russian:: Ссылка на комментарий
nthqa Опубликовано 15 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 ну это у вас проблема с коробами. у меня Т18 от хифоникса 2400.1д играл в 0.5ом в шишку, на ход выходил без проблем, запаха вообще ниразу не было. Поначалу грелся, а после того, как подкинул еще питания - и греться перестал Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 приехал ко мне б/у саб т-15, между дифом и шайбой с одной стороны налито много прозрачного клея, так и должно быть? продавец сказал что саб без ремонтов GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
Nikolai 29 RUS Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Mbank, просто под размятый дин надо чуть другой короб, т.к параметры дина чуть изменились по сравнению с не размятым! Вот отсюда и ноги ростут, как говорится))) Вот и я думаю что короб нужно модернизировать:peel: DB-315 + GZPA1.4000DX2=::hair:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 приехал ко мне б/у саб т-15, между дифом и шайбой с одной стороны налито много прозрачного клея, так и должно быть? продавец сказал что саб без ремонтов Между дифом и шайбой должен быть черный непрозрачный цианокрилат. Только он используется для склейки данного узла. Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Между дифом и шайбой должен быть черный непрозрачный цианокрилат. Только он используется для склейки данного узла. Странно, еще раз спросил у продавца говорит не клеил, завтра фото скину GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 16 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Странно, еще раз спросил у продавца говорит не клеил, завтра фото скину Ок. Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 фото клея GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
sem-rs Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 с другой стороны все норм GZPA1.4000DXII+Pride BB12*2 TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 17 июля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 фото клея Оффтоп Дефект однозначно. Причем очень похож на производственный(так как с обратной стороны родной шов). Если есть проблемы связанные с этим - присылай саб - исправим.:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения