Бумеровод м50 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Такое дело парни! порой стоит авто во дворе (частный дом) с батей работаем, и он говорит, а ну ка вье.....пи музу погромче, GUCCI MANE и BABY D – GET OUT::hair:: его почему то не вставляют:sarcastic: Так вот просьба! Киньте название песен или ссылку на VK, с хорошими, душевными русскими песнями, не старообрядческими и не именно шансон, ну чёт допустим типо: Рождество – Ты знаешь, так хочется жить, или гр. Кабриолет – Цепи, Кабриолет – Грешен В общем кому чё нравится из такого, буду признателен :hi: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как я тебя понимаю))))только у меня дед орет,а не батя что бы я музон навез))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как я тебя понимаю))))только у меня дед орет,а не батя что бы я музон навез))) ша глядишь чё подкинут пацаны::new_russian:: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Евгения Рыбакова и Кукрыниксы-ты для меня не чего не значишь Сергей Беликов – Сама себя считаю городской теперь я Л.Портной – Кто тебя создал такую Сиси Кейч – Caose you are yong! NNBek – Кыздарай Артур Руденко – Ветер гонит злые тучи Я буду долго гнать велосипед Небеса – Дурак Электронный Мальчик – Дитер Болен Не Курит Игорь Растеряев – Комбайнеры 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да ладно,Эдик...дед ему кричит,так и скажи что сам такое слушаешь Оффтоп а Растеряева слушать надо полностью))):music: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 сам улицу развлекаю либо радио,либо: Воровайки Мурат Тхалегов Олег Пахомов гр.Бумер (советую) М.Шуфутинский С.Наговицын Круг (Михаил и Ирина) несомненно: дискотека 80-90ых Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 да ладно,Эдик...дед ему кричит,так и скажи что сам такое слушаешь Оффтоп а Растеряева слушать надо полностью))):music: аха Тёма,ну бывает иногда нескрою))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 запинали::Just_Cuz_04:: :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 сам улицу развлекаю либо радио,либо: Воровайки Мурат Тхалегов Олег Пахомов гр.Бумер (советую) М.Шуфутинский С.Наговицын Круг (Михаил и Ирина) несомненно: дискотека 80-90ых Тхагалегов Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вот такую музычку я обожаю! Катя Огонек-я ревную тебя Ольга Зарубина-На теплоходе музыка играет Малолетка-Иркутский тракт Малолетка-15 лет Елена Ваенга-Письмо Контрреволюция-это значит,что скоро война Мельница-Рапунцель Мельница-Увядание листьев НеПара-другая причина Михаил Круг-Лебеди Нэнси-Отель Нэнси-Я тебя нарисовал Нэнси-Дым сигарет с ментолом DJ -MainstreaM One -всё пройдёт А.Бандера-Любимая Саламбек Дахаев-Милые глаза Ляпис Трубецкой-когда яблони цветут Запрещенные Барабанщики-убили негра Марина Журавлёва-почти все песни:) Мираж-почти все песни:) КиШ-кукла колдуна Snap-i've got a power только ТА ВЕРСИЯ ,КОТОРАЯ ИДЕТ БОЛЬШЕ 5 минут 30 секунд:) Любэ-почти весь репертуар(с огромным удовольствием слушаю на сабвуфере ) Заплатки-Горят фонарики Алика Смехова-Не перебивай меня А.Бандера и Рада Рай-не помню песни А.БАндера-Ивушки(эта песня не может не нравится) Чичерина-Ту-лу-ла Маша Распутина-Хулиганчики Перец-И снова водку на могилках пьют кенты Пацанка-Гитаристка Пацанка-Нпиши мне Руки Вверх-Атаман Светлана Рерих-Ладошки Ленинград-Мне бы в небо Бутусов-моя звезда Диана-я тебя провожаю Кай Метов-Вспомни меня Лариса Черникова-Да ты не смейся МГК-Ах,какие ты говорил мне слова K-melody-прикаснуться к звездам. Все песни вызывают у меня дикий душевный трепет и ностальгию. вся остальная музыка приелась до боли.извини,архивы не умею скидывать. Ссылка на комментарий
Андрей 46 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сам мечтал о такой теме.ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,помимо клуба,рэпа и дабстепа! Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Сам мечтал о такой теме.ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ,помимо клуба,рэпа и дабстепа! Спасиб за такой список, труд :hi:! Ещё далеко не всё искал ну Андрей Бандера и Рада Рай – А помнишь, Рада Рай и А. Бандера – Ты лети, моя душа ваще в цвет папане!:good: Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
ulitk0 Опубликовано 28 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 http://yadi.sk/d/NPJXy4jz3c6rO на те вам песенку, развлекайте всех) лето не загорами) Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 30 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 ВИА «Волга-Волга» белые розы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти