Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

10'' в компактном ЗЯ и "глубокий" бас - реально ли?

tomix

Рекомендуемые сообщения

Собственно сабж.

Есть машина vw golf 6, хочу установить две 10ки в фальшпол багажника. На каждую придется около 10 литров. Какие взять динамики (желательно в слим исполнении)? Что из этого выйдет?

Не дороже 6т.р. на каждую головку.

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

насчет слим не знаю,что предложить,есть вот такой вариант ESX SX 1040, от 10 литров играют....

проверено лично) свою цену переигрывают,достаточно быстрые и музыкальные сабики.

Если багжгик нужен, тогда бардачок чебе в помощь

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

Был Polk Audio DB1040 в ЗЯ 20л. При хорошем питании и усе с небольшим запасом по мощьности даже заниженных негров можно было комфортно слушать. Вообще же сложно добиться "низко и малолитражно" - это практически взаимоисключающие параметры. Пропробуй соединить эти два объёма по 10л в один - может что и выйдет толкового или просто забей на инфразвук. Как вариант можешь попробовать пару "злых" 8" головок, но они как правило очень дорогие (Сандаун Z или Кадэнс S2).

есть модели у рокфорда и Jl слимовые, но стоят они думаю побольше, лучше уточни. а вообще Jl 8w6 или 10w6 могут в маленьких объемах играть. правда они сами довольно большие

Нечего тут думать...БЕЗ вариантов только эти малыши http://www.ground-zero-audio.com/en/products/subwooferchassis/gznw-65.html

Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023)

ну у дд тоже есть sw6.5 малыши %)))

ток ценник КОНЬ :smile:

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

tomix

нормальный саб ppi этот. у меня к стати на продаже висит один. На 20л. одну 10ку поставь, или 2 8ки

GZHW 25X - этот в 12 л сможет. больше даже не припомню, чтобы в таких малых объемах играли

tomix,

Да и ты незабудь вычесть объем самого динамика, при таких малых объемах ящика это суперважно.

Cлушал феникс голд в запаске в зя 17 литров,реальное землятресение,присмотрись к ним

Матвей:mic29:

Шаталити

vk.com/bassufa102

89876031368

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...