Kicher Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 6 моноблоков можно Умен не по годам!!! Аплодисменты!!! :yahoo: Оркест - туш! Кто не качает мышцы, тот качает киловатты! :music: Ссылка на комментарий
Dixon Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 вот как на фото, акустика подключена к 6ти канальному усилителю DLS CA650(там очень много настроек, срезов, фильтров, так что даже кроссовера ненужны) Как думаете как с этим усем будет работать? Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 6 моноблоков можно Ржунемогу:lol: Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 14 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Ржунемогу:lol: Ну , в общем-то , зря ржешь . Прецеденты были . Причем не где-нибудь , а у вас в столице . Только не шесть , а семь моноблоков - про сабвуфер забыл . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 На то она и Москва!) Подожду до вторника, а там посмотрим что посоветуют и как поставят! Ссылка на комментарий
Гость малютка Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 НА 3-х полосный, по-канальный фронт нужно 6 каналов усилителя? Ну либо 3 уся 2-ханальных. Либо один 4-х, второй 2-х. Или же один 6-ти канальный. Так? Еще можно два 4-х канальника и усь на саб,либо два 6-и канальника и усь на саб,или два 3-х канальника и усь на саб.Вариантов много.:greeting: Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а можно один нормальный стереоусилитель и полнодиапазонный фронт трехполосный. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а можно один нормальный стереоусилитель и полнодиапазонный фронт трехполосный. а вот с этого места поподробнее Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Ставишь усилитель, подаешь на него питание, подключаешь его вход к источнику музыкального сигнала, а к выход усилителя подключаешь к входу фильтра трехполосной акустики, а от фильтра подключаешь провода к динамикам: низкочастотному, среднечастотному и высокочастотному. Вроде все. "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 с**а, какой же я противный.... "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
schuma-her Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а выход усилителя подключаешь к входу фильтра трехполосной акустики, а от фильтра подключаешь провода к динамикам. Я , наверное , повторяюсь - еще ни разу не слышал трехполоски , которая хорошо звучала бы от пассивных фильтров . Я не утверждаю , что это невозможно в принципе , но вот как-то так ... Если кто-нибудь сможет показать мне удачный пример такой установки - буду благодарен . HX-D2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 150.2 + Sinfoni 50.4 + AD MM1 +AD MM4 + Brax Matrix 6.1PP + AD MM12 . Ссылка на комментарий
DENLaDEN Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Настроить пассивные фильтры намного сложнее, чем настроить трехполоску пассивными кросоверами или процессором. Это так. А родные кроссоверы вобще, априори, не могут давать нормальное звучание, хотя бы потому, что звучание офигенно зависит от установки, от места, от направления, от расстояния, от всего! И подчас при, казалось бы, небольшом изменении в конфигурации, звучание меняяется просто кардинально. А теперь представьте себе, что для создания такого фильтра, помимо музыкального слуха, опыта, наличия необходимой аппаратуры, нужно иметь еще багаж знаний по электронике и физики, а вместо того, чтобы тыкать кнопки на ГУ или крутить красивые черные ручечки на усилителях, нужно сидеть в машине с фанеркой на коленке и для каждого изменения, для каждого шажка в настройке перепаивать конденсаторы, резисторы, индуктивности, пробывать разные типы, комбинировать их, эксперементировать с направленностью проводов, все это соединяющих. Теперь представьте чколько есть людей, которые уверенно могут это сделать, а потом представьте сколько они за подобную работу попросят (не считая того, что вы, к примеру, пару месяцев своей машинки не увидите). Вот вам и причина того, что показать вам приме такой установки я лично не могу (пока) ;) "Опыт - единственный способ познания" - Л. Да-Винчи Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я одного такого чела знаю, правда у него 2-х полоска :) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость В.в.г. Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Я одного такого чела знаю, правда у него 2-х полоска :) а я двух.:yahoo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 15 ноября, 2008 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 а я двух.:yahoo: Всего? Я думал несчколько больше:morning1: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти