Кузя Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Привет всем ! Кто что может сказать про этот усилок Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 6 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня у приятеля такой,неоднократный чемпион и призер в SQ в различных соревнованиях. у него такой на саб милю стоит Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если он тебе подходит бери!, у меня был такой, очень нравился:good: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 E.O.S. AE-1500T :good: Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мне тут на одном форуме , когда я попросил сравнить MAD11 и этот усь , написали типа и сравнивать не чего EOS-жигули DLS-мерседес. Вы что скажите? Ссылка на комментарий
Dimasya1 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) думаю правильно сказали Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Dimasya1 SPL Lytsk Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мне тут на одном форуме , когда я попросил сравнить MAD11 и этот усь , написали типа и сравнивать не чего EOS-жигули DLS-мерседес. Вы что скажите? У меня такой усь. Думаю сравнение не умесно Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Нуууууууу...... Может они и правы......... Я даже с картинками приведу сравнение..........вот ДЛС А вот это ЕОС Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Кузя Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 У меня такой усь. Думаю сравнение не умесно Как играет, с каким сабом ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мне тут на одном форуме , когда я попросил сравнить MAD11 и этот усь , написали типа и сравнивать не чего EOS-жигули DLS-мерседес. Вы что скажите? Ты это спрашивал на форуме любителей ДЛС? Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 мне тут на одном форуме , когда я попросил сравнить MAD11 и этот усь , написали типа и сравнивать не чего EOS-жигули DLS-мерседес. Вы что скажите? Ага... только вот почему-то эти "жигули" обходят по звуку "мерсы" даже не напрягаясь... (в равных ценовых естесно....) PS В сравнении усь класса АВ и импульсник... Думаю эти уси создавались с разными целями... Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Как играет, с каким сабом ? Играет с Polk Audio DB 1222 в 2ома. Пока хватает::hair:: . Вот такой http://car.inforcom-co.ru/vendors/polkaudiocar/subwoofers/341.html Ссылка на комментарий
Стёпа Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вот тож думаю этот EOS себе на миды взять . Ссылка на комментарий
psihoman64 Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Я вот тож думаю этот EOS себе на миды взять . :praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти