Русик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Попал наконец мне в руки этот усилок. Вчера вечером забрал. Достался на халяву. Решил реанимировать. Вот фото кишков. Интересно ваше мнение. Я хоть и не опытный, но вижу, что не хватает одной емкости. Значит лучше все под замену на более мощные? Транзисторы лежат в пакетике Как вообще думаете, можно оживить? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Что то у меня Каспер ругается на ссылки где фото... В пакетиках уж больно много всякой мелочёвки, а выпаянных транзисторов и не видно (одного только увидел) Сомневаюсь, что вся эта мелочь относится к данному экземпляру. Думаю нужна схемка на усь и грамотный человек с паяльником))) А по фото не вылечат... Ссылка на комментарий
martyanov Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Схема от 3000 есть. Могу подсказать где на этот взять. Стучи в личку. С уважением Александр. CRX Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Что то у меня Каспер ругается на ссылки где фото... В пакетиках уж больно много всякой мелочёвки, а выпаянных транзисторов и не видно (одного только увидел) Сомневаюсь, что вся эта мелочь относится к данному экземпляру. Думаю нужна схемка на усь и грамотный человек с паяльником))) А по фото не вылечат... какие люди :drinks: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
-=GD=- Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 какие люди :drinks: :hi:Да.... чё то последнее время у меня глаза устают на "Магнитоле"! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 :hi:Да.... чё то последнее время у меня глаза устают на "Магнитоле"! у нас лучше,правда же? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Я хоть и не опытный, но вижу, что не хватает одной емкости. А вот с емкостью могут быть проблемы. Они там какие то укороченные. Я искал по всему интернету так и не нашел. Также проблема была с поиском диодов FMU34 там по моему стоят Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вообще я планировал ставить его под стекло. Чтоб мясо было видно. Поэтому не проблема стекло установить через проставку, увеличив высоту "корпуса" М тогда можно заменить все емкости на более мощные и длинные. Главное чтоб по диаметру подошли Ну и чинить надо аккуратно. Чтоб пайка смотрелась не сильно колхозно Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну вообще я планировал ставить его под стекло. Чтоб мясо было видно. Поэтому не проблема стекло установить через проставку, увеличив высоту "корпуса" М тогда можно заменить все емкости на более мощные и длинные. Главное чтоб по диаметру подошли Ну и чинить надо аккуратно. Чтоб пайка смотрелась не сильно колхозно Про этот усь говорил? Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ОН самый..... Что скажешь? Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ОН самый..... Что скажешь? Он как будто под поезд попал починим. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Телефон у меня ваш есть. Завтра брякну и подъеду. Вам схема нужна? Мне на мыло скинули схему на старшего брата 3000ый А я щас пробую схему на этот нарыть.... Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Super72 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вам схема нужна? Мне на мыло скинули схему на старшего брата 3000ый А я щас пробую схему на этот нарыть.... Можно на ты. Найдёшь схему возьми. Ко мне лучше после 12-00. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 13 августа, 2015 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 в 0.5 его запускать пробывали? пашет? есть такой усь, думаю какие катушки на сабе брать, 2+2 или 1+1 Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти