с184сх93rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрых времени суток,ребят подскажите кто знает,стоял кап-29 шатал орис амв-15 на ура,поставил 1.900 гейн на всю а качает тише.Питание кг-35 от акум.+-,кислота 60,гена 60,просадки 12.6 меньше нет.В чём может быть дело?Да и саб подключен в обоих случаях в 2 ома.Всем за ранее спс за помощь. Sundown sa-15 + kicx 1.900:music: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Реальный импеданс саба будет выше чем 2 Ом. а 1.900 норм качает тока на 0.5-1 Ом. на нагрузке 2-4Ом моноблоки 1.900 и 1.1000 слабы. :drinks: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Реальный импеданс саба будет выше чем 2 Ом. а 1.900 норм качает тока на 0.5-1 Ом. на нагрузке 2-4Ом моноблоки 1.900 и 1.1000 слабы. +1 кексы моноблоки в высокоом вообще ниочём... :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 29 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Добрых времени суток,ребят подскажите кто знает,стоял кап-29 шатал орис амв-15 на ура,поставил 1.900 гейн на всю а качает тише.Питание кг-35 от акум.+-,кислота 60,гена 60,просадки 12.6 меньше нет.В чём может быть дело?Да и саб подключен в обоих случаях в 2 ома.Всем за ранее спс за помощь. знакомо. контроля над сабом у 900 нету. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Spectre Опубликовано 30 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да и 29 по лучше будет) qs шлак 144.20 на музне baSSkr TEAM Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 знакомо. контроля над сабом у 900 нету. Ну значит и M4a в топку. И по прежнему будем считать что демпинг фактор зависит только от усилителя. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 31 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ну значит и M4a в топку. И по прежнему будем считать что демпинг фактор зависит только от усилителя. я не про цифры я про факты) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 я не про цифры я про факты) Эти факты ничем не подкреплены, на вопрос сколько есть и сколько должно быть однозначно помогут ответить лишь лабораторные измерения с использованием правильных приборов и такой же правильной акустикой. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Эти факты ничем не подкреплены, на вопрос сколько есть и сколько должно быть однозначно помогут ответить лишь лабораторные измерения с использованием правильных приборов и такой же правильной акустикой. ну по факту если то сравнивал в лоб гз гзта 1.800 и кикс кап 27. Орис амв 12 в зя 28л. Закатываю на кексе замеряю давление на музыке. 136.6 дб стабильный рез на 51гц. Дин чувствует себя вполне комфортно даже после 3-4 треков на такой громкости. Ставлю гз, настраиваю. 130.5дб на 51гц!! И конское превышение хода вплоть до треска катушки.Болтало динамик нещадно не создавая какого либо ощутимого давления. Питание в обоих случаях на клеммах усилка не падало ниже 13.4в. За этим я строго слежу. Больше с гз выжать не смог. По звуку кекс пел гораздо плотнее, подобранее и детальнее. гз просто гудел и бубнел. Сравнивал потом работу гз и кекса 600 но уже не в лоб. Отличий особых в контроле динамика не нашел. Да и на мой взгляд схемотехника этих усей достаточно близка чтоб искать аццкие различия. Вот такие цифры. Продал гз, купил 29 кекса и для себя решил если и менять его на д класс то уже на чтото совсем не бюджетное. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ну по факту если то сравнивал в лоб гз гзта 1.800 и кикс кап 27. Орис амв 12 в зя 28л. Закатываю на кексе замеряю давление на музыке. 136.6 дб стабильный рез на 51гц. Дин чувствует себя вполне комфортно даже после 3-4 треков на такой громкости. Ставлю гз, настраиваю. 130.5дб на 51гц!! И конское превышение хода вплоть до треска катушки.Болтало динамик нещадно не создавая какого либо ощутимого давления. Питание в обоих случаях на клеммах усилка не падало ниже 13.4в. За этим я строго слежу. Больше с гз выжать не смог. По звуку кекс пел гораздо плотнее, подобранее и детальнее. гз просто гудел и бубнел. А вы не задумывались что у усилителей фильтра разные и не идентичная настройка срезов? Да и вообще разные по схемотехнике аппараты. Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 знакомо. контроля над сабом у 900 нету. да че за бред:lol: один кто то ляпнул, а все повторяют :lol: даже не понимая что это такое)) [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 еще модно говорить "качества нет" :lol: а шлак который обычно играет от этих усей пздц какой качествееный аж уши вянут [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 А вы не задумывались что у усилителей фильтра разные и не идентичная настройка срезов? Да и вообще разные по схемотехнике аппараты. эмм не по адресу претензия. Во первых за 6 лет в автозвуке я и более тонкие детали изучил. http://www.drive2.ru/cars/lada/2112/2112/dan1982/ во вторых я вообще не использую кроссы усилителей.в обоих случаях сабовый усь был полностью распущен. гейн в пол, срезы в максимум. сабсоник в 0. а работу саба организовывало гу. сверху саб был порезан вторым порядком на 50гц. работа с гейном не давала ничего кроме еще большего превышения хода. Я прекрасно знаю что я делал и о чем говорю. Данный факт имел место и есть свидетели данной непонятки. Для себя провел еще ряд экспериментов уже на кексах куэс серии и на других машинах. Сделал для себя ряд выводов которые навязывать и доказывать никому ничего не буду. ) Глупое это занятие. SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 3 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 да че за бред:lol: один кто то ляпнул, а все повторяют :lol: даже не понимая что это такое)) да куда уж нам до таких спецов :hi: конечно не понимаем :empathy: SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 4 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 эмм не по адресу претензия. Во первых за 6 лет в автозвуке я и более тонкие детали изучил. Это не претензия, это вопрос.:flag_of_truce: гейн в пол, срезы в максимум. сабсоник в 0.работа с гейном не давала ничего кроме еще большего превышения хода. Я прекрасно знаю что я делал и о чем говорю. Данный факт имел место и есть свидетели данной непонятки. Для себя провел еще ряд экспериментов уже на кексах куэс серии и на других машинах. А что за непонятки? Сравнение усилителей с абсолютно различной схемотехникой и разными тех. характеристиками, иначе и быть не могло. Сделал для себя ряд выводов которые навязывать и доказывать никому ничего не буду. ) Глупое это занятие. Выводы в данном случае делать рано. Более того я не просил что то доказывать, ибо можно и без лишних телодвижений открыть тех. доки к усилителям и воочию убедится что у кикса ДФ заявлен больше чем у гроунд зиро. Изначально вопрос другой, я хочу знать на сколько у например QS тысячника, контроль хуже чем у DD M3a или M4a, ответ на это вопрос я уверен многим бы заткнул рот с их любимой фразой про говно в проруби. Жаль что немного таких людей на форуме которые могли бы адекватно провести сравнение на месте, сразу двух аппаратов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения