malavit Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы сделаем свое черное дело :rofl: Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ::ass:: Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
slavrus Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 дак ты создай темку с "умным" вопросом, вот у тебя рейтинг то попрёт :lol: Может те на груди насрать чтоб морем пахло. Ух!... Ну и хорошо же погуляли в ночь с 31-го на 14-е. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может те на груди насрать чтоб морем пахло. твой ккал веет запахом моря??????? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Может те на груди насрать чтоб морем пахло. ::an:: Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 :rofl: б*я немогу под сталом:lol::rofl2::rofl: Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 вообще зачетный смайлик, бл.... шашлыков захотелось!!! malavit, травишь душу! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 я бы такую темку создал, но боюсь бан за флуд влепят((((( Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 б*я немогу под сталом:lol::rofl2::rofl: :blush: Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Аты можеш,за червонец,большой палец на ноге обллизнуть?:blum1: не! я не могу!!! а ты по ходу за сотню и ::ass:: покажешь да!!! не говоря о том, что за чирик пальцы всем лижешь!!! сочуствую!!! низко ты пал!:sarcastic: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 ща замес начнется Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 И тут остапа панесло!!!! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 хозяину двух годзил!-расскажи о них.как по звучанию? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 хозяину двух годзил!-расскажи о них.как по звучанию? Я не хозяин двух гадзил ::nhl:: Но от мощного уся они просто::focus:: Sersh , по итогом темы отпишись? помогли советы парней??? :rofl2: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Гость sersh Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Я не хозяин двух гадзил ::nhl:: Но от мощного уся они просто::focus:: Sersh , по итогом темы отпишись? помогли советы парней??? :rofl2: не! советы не помогли! но все равно всем спасибо!!! посмеялся от души!:rofl2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения