Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 лучший держатель для АНЛ предов это 2 наконечника на 50кв и два омедненых болта на м8 с гайками и шайбами :good: у меня так в багажнике стоит на одном проводе. и сверху изолента Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 можно в качестве основы текстолит и на него приболтить пред с наконечниками, или кусок фанеры накрайняк чтоб негнулся Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Блин, у нас не город а дыра..... куда не зайду в автомагазин, спрашиваю у вас есть АНЛ преды и держак для него под 0 Га, такие большие глаза делают и говорят нет..... по инету найдешь блин сайт, звонишь туда, а там нету........ может кто знает где есть........ Ссылка на комментарий
POWERBASS Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 В Костроме есть [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 думаю в Москве их полно,вроде недалеко от вас.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 буду искать... спасибо всем за инфу! очень благодарен! Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 можно в качестве основы текстолит и на него приболтить пред с наконечниками, или кусок фанеры накрайняк чтоб негнулся Я себе из фанеры сделал, только не закрыто ничем, окисляется блин... Ближе к весне буду что-то придумывать Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 у меня саундквест-колба,держатель. пред 200А ANL дружише куда столько????а случись че???мне кааца очень много.у меня на 150 и за глаза.:scratch_one-s_head::dance::blum1:::yu::::new_russian:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 дружише куда столько????а случись че???мне кааца очень много.у меня на 150 и за глаза.:scratch_one-s_head::dance::blum1:::yu::::new_russian:: по таблице делал. 0Га-200А 2Га-150А 4Га-100А Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ну у менфя все в перемешку 0га и 2га и я не стал париться поставил 150ам Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну так и сделал всё по правилам ))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Slavik(Omsk) Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 лучший держатель для АНЛ предов это 2 наконечника на 50кв и два омедненых болта на м8 с гайками и шайбами :good: Дим можно фото! Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 лучший держатель для АНЛ предов это 2 наконечника на 50кв и два омедненых болта на м8 с гайками и шайбами :good:А обмедненые болты в прадаже бывают??? Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я себе из фанеры сделал, только не закрыто ничем, окисляется блин... Ближе к весне буду что-то придумыватьнаконечники надо луженые было ставить Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Дим можно фото!фоток неделал такой мелочи у самого 4 таких стояло на одной доске типа дистриба с предами, только наоборот Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти