Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 где можно дешовых АНЛ предов купить ? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 я вот сегодня такие две штуки прикупил... всего по 700 р за один Илья, компрессионные колбы лучше, оттого и стоют дороже... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 где можно дешовых АНЛ предов купить ? дешёвые - это сколько ? у нас по 40 руб. я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 у меня колба под капотом такая же как у Ильи. а преды у нас по 200р стоят Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 дешёвые - это сколько ? у нас по 40 руб. это ваще даром, а инет сцылка есть ? Ссылка на комментарий
Гость Blan Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Народ а если вместо преда автомат поставить? Или это лажа??? Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 почему же лажа? просто автоматы дороже выходят и на сколько я знаю там нет больше 100А номинала в них,могу ошибаться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 это ваще даром, а инет сцылка есть ? нее,ссылки нет... там просто магазин радиотоваров. а в магазинах автозвука они по 200 продаются:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Гость Blan Опубликовано 11 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 автомат на 200 ампер порядка 20$. У буржуев заказывать если. Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 12 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 можно обычный автомат (который дома) поставить, если нужен ток можно поставить 4на 63А, это будет лучше чем один на 250А Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 у меня колба DAXX под 4GA сцука 550р обошлась с предом на 80А,но зажимы компрессионные! какие колбы с компрессиоными зажимами можете предложить на 2GA не считая DAXX,че нить подешевле может есть Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня колба DAXX под 4GA сцука 550р обошлась с предом на 80А,но зажимы компрессионные! какие колбы с компрессиоными зажимами можете предложить на 2GA не считая DAXX,че нить подешевле может есть дешевле 2 наконечника на 35кв и прод на болты к ним Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Длс но она тоже не из дешёвых Ссылка на комментарий
Semenov Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 у меня держатель в комплекте с усем был преды на 300А, чет многовато да? Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 на 300А в комплекте ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти