Plazma Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 (изменено) Пока я отвечал, добавилось немного текста. да и не думаю, что там магнит на подставке лежит, я сам так обычно делаю, как правило эта подставка используется только при установке, когда притягиваешь дин к ящику магнит немного потрывается от подставки.Просто я понял так, что при работе магнит опирается на подставку.:pardon: Изменено 7 февраля, 2010 пользователем Plazma Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Хорошая идея, но не для идеального результата. В этом варианте "повседнев" рулит полностью, для систем соревновательного класса правельней сделать фронтальную стенку толще. Вот и я так подумал <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 классно придумано :good: сам с такой же проблемой сталкивался,сначало короб один в багажник ели ели поместил,потом пол собрал,а потом дин ставил и прикручивал,перематерился весь,его поставишь,а он магнитом вниз падает и хрен прикрутишь,в общем с горем попалам прикрутил. Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 саб вроде как 9518? Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ясно. Ну шо там? Играет с подставкой? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 саб вроде как 9518? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 если сделать утопление под дин то установка значительно упрощается или заводить по низу предварительно подобрав брусок до нужной высоты Ссылка на комментарий
Plazma Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Нашел старый ящик под MTX 9512, если надо кому, могу подарить. (самовывоз) Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 8 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ууу, первый DC в России? И как? Team ORENSPL Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Друзья, а под dwc 258 какую лучше толщину стенок делать? Я выбрал на авось 21мм (еще не покупал). Думаю хватит. Или переднюю стенку сделать потолще? YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 9 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Денис переднию делай из 30 мм, или два 15, а себе буду делать из два по 21мм и шпилем насковзь для крепкости Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти