гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ага, а еще НЕЗАЧТО!!!!!!!!))))))))))))))) "да,ну всеже.." "ой бога ради нестоит" "ну я настаиваю" "ну если только так" "именно так" "тогда пожалуста" "ох спасибо" Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 "да,ну всеже.." "ой бога ради нестоит" "ну я настаиваю" "ну если только так" "именно так" "тогда пожалуста" "ох спасибо" Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я предлагаю переименовать кнопку "спасибо" в кнопку "благодарствую" Ссылка на комментарий
гена Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 я предлагаю переименовать кнопку "спасибо" в кнопку "благодарствую" "благодарю за благородство" Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 "Красаучик атвичау" <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Wooolf Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ещё можно кнопочку "от души братуха"... Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 "Красаучик атвичау" :rofl::rofl::rofl::rofl: супер!!!! Ссылка на комментарий
Yauhen Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 "Красаучик атвичау" Ага, ещё кнопки "пра-ативный" только не хватало. BassPort - как сделать хороший порт Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 еще у кого какие идеи? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ага, ещё кнопки "пра-ативный" только не хватало. Неееее Как тока тут появится такая кнопка я валю! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 а че прикольно... после каждого сообщения на пол монитора кнопок будет))) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кнопка МИХАЛЫЫЫЫЧЧ!!!!!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Вот оно чо михалыч! <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ivan Olukhov Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 кнопка МИХАЛЫЫЫЫЧЧ!!!!!!!!! ну ну ну!!!! У меня отчество Михалыч! Бл$дство какое то получаетя))) Ничего кроме шутки :-)))))))) Чемпион России 2008 EMMA ESPL - Adv.plus Unl Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 7 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Эт мы каждый раз тя бум звать <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти